9 Ekspresi Lucu Isyana Sarasvati Ini Bukti Dirinya Bukan Artis Jaim!

Idola cantik tapi juga kocak!

Isyana Sarasvati mengunjungi Surabaya pada 27 Januari 2018 dalam rangkaian acara Mio S Roadshow Concert. IDN Times mendapat kesempatan untuk ngobrol dan mengikuti kegiatan pelantun "Kau Adalah" selama di kota pahlawan nih.

Selain meet & greet, Isyana juga duduk bareng dan ngobrol dengan IDN Times. Ternyata sosoknya yang ramah dan supel benar-benar asli di atas dan dibalik panggung. Ia juga bukan cewek jaim yang suka pencitraan lho. Terbukti dari wawancara dan 10 ekspresi lucu Isyana Sarasvati yang jadi bukti dirinya bukan artis jaim berikut.

1. Walau cuaca Surabaya panas Isyana tetap semangat banget menemui para fans di sana

9 Ekspresi Lucu Isyana Sarasvati Ini Bukti Dirinya Bukan Artis Jaim!IDN Times/Ramadhani Barus

2. Isyana bahkan sempat menirukan joget dangdut yang dipelajarinya dari seorang supir andalannya

9 Ekspresi Lucu Isyana Sarasvati Ini Bukti Dirinya Bukan Artis Jaim!IDN Times/Triadanti

3. Walau sudah jadi idola, Isyana tetap jujur kepada diri sendiri dan gak mau pencitraan

9 Ekspresi Lucu Isyana Sarasvati Ini Bukti Dirinya Bukan Artis Jaim!IDN Times/Triadanti

4. Ia mengaku bahwa dirinya adalah gadis yang tomboy dan suka petualangan. Orang sering salah paham!

9 Ekspresi Lucu Isyana Sarasvati Ini Bukti Dirinya Bukan Artis Jaim!IDN Times/Triadanti

6. Isyana gak sekadar jadi ambassador Yamaha Mio S, dia beneran masih suka motoran!

9 Ekspresi Lucu Isyana Sarasvati Ini Bukti Dirinya Bukan Artis Jaim!IDN Times/Ramadhani Barus

7. Dimintai tips buat para cewek biar tetap tampil oke meskipun motoran "Siapin parfum aja!" celetuknya

9 Ekspresi Lucu Isyana Sarasvati Ini Bukti Dirinya Bukan Artis Jaim!IDN Times/Triadanti

8. Tak disangka dara 24 tahun ini sosok yang kocak dan hangat! Wah terkecoh dengan keanggunannya nih

9 Ekspresi Lucu Isyana Sarasvati Ini Bukti Dirinya Bukan Artis Jaim!IDN Times/Ramadhani Barus

9. Tuh lihat deh ekspresinya saat berinteraksi dengan para fans setia alias Isyanation. Gemes!

9 Ekspresi Lucu Isyana Sarasvati Ini Bukti Dirinya Bukan Artis Jaim!IDN Times/Triadanti

Itulah tadi 9 potret lucu Isyana Sarasvati bukti kalau dirinya artis yang gak jaim. Berbeda dengan sosok diva lain yang kerap memasang citra feminin atau eksklusif.

Isyana sosok karismatik yang jujur pada diri sendiri dan justru hal ini yang semakin membuatnya menarik di mata masyarakat. Sukses terus Isyana Sarasvati! Just keep being you ya!

Baca juga: 10 Foto Keseruan Mio S Roadshow Concert Isyana Sarasvati di Surabaya

Topik:

Berita Terkini Lainnya