Comscore Tracker

Adu Style "Superhero" Gagah, Chris Hemsworth vs Hugh Jackman

Uhh, daddy banget!

Siapa yang gak tahu dua sosok gagah ini? Chris Hemsworth dan Hugh Jackman adalah nama besar di Hollywood. Keduanya juga punya sejumlah kesamaan lho.

Sama-sama memerankan Superhero Marvel yang terkenal super maskulin (Thor dan Wolverine), sama-sama asal Australia dan sama-sama pernah jadi Sexiest Man Alive.

Keduanya juga punya citra sangat jantan dan ayah teladan. Pantas kalau fans Chris Hemsworth dan Hugh Jackman kerap menyebut mereka daddy banget! Tapi gimana dengan gaya mereka, siapa yang lebih keren di antara dua papa ganteng ini? Yuk kita nilai sama-sama.

1. Begini nih gaya Chris & Hugh ketika sedang memerankan tokoh ikonik yang melekat dengan citra mereka. Garang ya!

Adu Style Superhero Gagah, Chris Hemsworth vs Hugh JackmanBerbagai Sumber

2. Untuk menghadiri acara-acara award bergengsi tentu keduanya kerap memakai tuxedo berdasi kupu-kupu. Ganteng ya!

Adu Style Superhero Gagah, Chris Hemsworth vs Hugh JackmanBerbagai Sumber

3. Dengan kaus katun sederhana seperti ini saja keindahan tubuh atletis mereka sudah terpampang nyata.

Adu Style Superhero Gagah, Chris Hemsworth vs Hugh JackmanBerbagai Sumber

4. Keduanya sama-sama suka wisata alam nih. Seperti ini gaya Chris & Hugh kalau mau piknik, keren mana?

Adu Style Superhero Gagah, Chris Hemsworth vs Hugh JackmanBerbagai Sumber

6. Kaus simple serba putih ini semakin menonjolkan bentuk tubuh ideal keduanya.

Adu Style Superhero Gagah, Chris Hemsworth vs Hugh JackmanBerbagai Sumber

7. Begini penampilan mereka saat berperan jadi anggota militer. Duh jadi ingin minta dilindungi.

Adu Style Superhero Gagah, Chris Hemsworth vs Hugh JackmanBerbagai Sumber

8. Beda usia di antara keduanya lumayan sih, tapi gayanya gak jauh berbeda. Sama-sama seksi.

Adu Style Superhero Gagah, Chris Hemsworth vs Hugh JackmanBerbagai Sumber

9. Apalagi dengan pakaian olahraga yang pamer bisep-trisep begini. Bikin para fans cewek meleleh.

Adu Style Superhero Gagah, Chris Hemsworth vs Hugh JackmanBerbagai Sumber

Itulah tadi adu style antara dua superhero gagah, Chris Hemsworth dan Hugh Jackman. Kesimpulannya, sepertinya masing-masing punya daya tarik tersendiri yang bikin penggemar susah memilih.

Meski Chris & Hugh sudah "bapak-bapak", tapi justru aura seksi mereka makin terpancar dan bikin kaum hawa klepek-klepek. Kalau menurutmu sendiri paling keren siapa? Yuk ngobrol di kolom komentar.

Baca juga: 10 Transformasi Om Ganteng Chris Hemsworth, Pemeran Utama Thor

Topic:

Berita Terkini Lainnya