Comscore Tracker

Bersahabat, Ini 10 Potret Keakraban Jonatan Christie & Anthony Ginting

Sudah temenan sejak SMP, friendship goals deh!

Nama Jonatan 'Jojo' Christie dan Anthony Ginting sedang ramai jadi bahan perbincangan. Pasalnya kedua pebulu tangkis muda ini berhasil mengharumkan nama bangsa di cabang bulu tangkis tunggal putra Asian Games 2018. 

Selain itu persahabatan yang terjalin baik di antara keduanya juga bikin banyak netizen salut. Sama-sama berlatih sejak kecil, tak heran jika keduanya sudah berteman sejak masih belia. Yuk kita tengok bukti kekompakan Jonatan Christie dan Anthony Ginting yang so sweet.

1. Pada laga Asian Games 2018, Jojo berhasil 'membalaskan dendam' kekalahan Ginting atas Chou Tien Chen

Bersahabat, Ini 10 Potret Keakraban Jonatan Christie & Anthony GintingTwitter.com/INABadminton

2. Jojo membawa pulang medali emas, sementara Ginting dikalungi medali perunggu

Bersahabat, Ini 10 Potret Keakraban Jonatan Christie & Anthony GintingTwitter.com/INABadminton

3. Mereka juga pernah jadi rival di lapangan kok, contohnya saat Korea Open Super Series 2017

Bersahabat, Ini 10 Potret Keakraban Jonatan Christie & Anthony GintingTwitter.com/INABadminton

4. Bersama mereka kerap melanglang buana ke berbagai negara guna mengharumkan nama bangsa

Bersahabat, Ini 10 Potret Keakraban Jonatan Christie & Anthony GintingInstagram.com/sinisukanthony

5. Jojo dan Ginting juga sohib banget dengan Ihsan Maulana Mustofa. Imut banget ya bertiga?

Bersahabat, Ini 10 Potret Keakraban Jonatan Christie & Anthony Gintingdok. ANTARA News

Baca Juga: 9 Foto Kompak Kakak Beradik Tangguh, Amasya & Aprilia Manganang

6. Dua sahabat itu ternyata sudah saling kenal sejak SMP

Bersahabat, Ini 10 Potret Keakraban Jonatan Christie & Anthony GintingInstagram.com/sinisukanthony

7. Berlatih bareng sampai ikut kompetisi bersama, pastilah ada ikatan kuat di antara mereka

Bersahabat, Ini 10 Potret Keakraban Jonatan Christie & Anthony GintingInstagram.com/sinisukanthony

8. Belanja baju aja barengan terus lho, kompak deh

Bersahabat, Ini 10 Potret Keakraban Jonatan Christie & Anthony GintingInstagram.com/jonatanchristieofficial

9. Jajan es krim pun tak terpisahkan. Wah bromance goals deh!

Bersahabat, Ini 10 Potret Keakraban Jonatan Christie & Anthony GintingInstagram.com/sinisukanthony

10. Selamat ya Jonatan Christie dan Anthony Ginting! Semoga bisa terus menyumbang prestasi untuk negeri ini!

Bersahabat, Ini 10 Potret Keakraban Jonatan Christie & Anthony GintingTwitter.com/setkabgoid

Begitulah potret keakraban Jonatan Christie dan Anthony Ginting. Persahabatan mereka yang terjalin baik dan sportivitas di lapangan bikin banyak penggemar jadi baper. Semangat terus ya Jojo dan Ginting, tambah lagi medali dan piala yang mengharumkan nama bangsa!

Baca Juga: Jadi Juara, Jonatan Christie dkk Belanja Puas di Louis Vuitton

Topic:

  • Triadanti
  • Erina Wardoyo

Just For You