Comscore Tracker

Dikabarkan Segera Menikah, 10 Potret Terbaru Syahrini yang Makin Cetar

Sudah cocok jadi istri sosialita

Selama dua bulan terakhir, nama Syahrini santer dikabarkan akan segera menikah. Ia juga dikisahkan tengah dekat dengan salah seorang pengusaha terkenal.

Yang pasti sih penampilan pelantun "Aku Tak Biasa" ini semakin hari semakin cetar saja. Ia pun tampak lebih anggun dan kalem, apakah ini karena aura calon mempelai wanita? Yuk tengok 10 potret terbarunya yang makin memukau.

1. Belakangan penampilan Syahrini terkesan lebih elegan dan kalem, lihat deh gayanya saat berada di Jepang ini

Dikabarkan Segera Menikah, 10 Potret Terbaru Syahrini yang Makin CetarInstagram.com/princessyahrini

2. Jika dulu idientik dengan tatanan rambut yang heboh dan make up tebal, sekarang ia tampil lebih natural

Dikabarkan Segera Menikah, 10 Potret Terbaru Syahrini yang Makin CetarInstagram.com/princessyahrini

3. Tapi kalau soal fashion statement tetap dong: didominasi brand-brand termewah dunia

Dikabarkan Segera Menikah, 10 Potret Terbaru Syahrini yang Makin CetarInstagram.com/princessyahrini

4. Tampil lebih sederhana, aura dan pesona Syahrini justru semakin menguar ya

Dikabarkan Segera Menikah, 10 Potret Terbaru Syahrini yang Makin CetarInstagram.com/princessyahrini

5. Foto berlatar salju dengan pakaian serba putih membuat Syahrini tampak makin bercahaya

Dikabarkan Segera Menikah, 10 Potret Terbaru Syahrini yang Makin CetarInstagram.com/princessyahrini

Baca Juga: Lama Tak Muncul, 10 Penampilan Tiara Dewi 'Syahrini KW' Bikin Pangling

6. Walau pakai hoodie, mereknya minimal Louis Vuitton

Dikabarkan Segera Menikah, 10 Potret Terbaru Syahrini yang Makin CetarInstagram.com/princessyahrini

7. Winter fashion-nya yang satu ini sangat simpel, namun chic banget!

Dikabarkan Segera Menikah, 10 Potret Terbaru Syahrini yang Makin CetarInstagram.com/princessyahrini

8. Rambut pendek dan tata rias "no make up" make up bikin pelantun "Maju Mundur Cantik" ini tampak lebih muda

Dikabarkan Segera Menikah, 10 Potret Terbaru Syahrini yang Makin CetarInstagram.com/princessyahrini

9. Tapi ia juga terkesan lebih dewasa dan matang

Dikabarkan Segera Menikah, 10 Potret Terbaru Syahrini yang Makin CetarInstagram.com/princessyahrini

10. Semakin cetar, semoga rencana pernikahan Syahrini berjalan lancar ya!

Dikabarkan Segera Menikah, 10 Potret Terbaru Syahrini yang Makin CetarInstagram.com/princessyahrini

Itulah tadi 10 potret terbaru Syahrini yang makin cetar, apalagi setelah dikabarkan akan segera menikah. Wah, semoga lancar sampai hari pernikahan deh. Dan semoga Syahrini bahagia hingga akhir masa dengan sang calon suami.

Baca Juga: 9 Potret Mewah Liburan Syahrini di Jepang, Berendam Manja!

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya