Comscore Tracker

10 Potret Hangat Liliana & Hary Tanoe Saat Momong Cucu, Manis Banget

Keluarga Tanoesoedibjo family goals versi crazy rich Asia!

Sebagai salah satu konglomerat media di Indonesia, siapa sih yang tak kenal dengan keluarga Hary Tanoesoedibjo dan Liliana Tanoesoedibjo. Dari pernikahan mereka, pasangan crazy rich Asia ini telah dikaruniai lima orang anak serta dua orang cucu. 

Walaupun begitu sibuk dalam mengurus kerajaan bisnis dan kegiatan sosial, namun Liliana dan Hary Tanoe tetap menunjukkan sisi yang hangat saat momong dua cucu mereka. Gemas deh, yuk lihat potretnya.

1. Liliana & Hary Tanoe telah menikah selama 32 tahun. Tanggal 22 Oktober jadi hari ulang tahun pernikahan mereka

10 Potret Hangat Liliana & Hary Tanoe Saat Momong Cucu, Manis BangetInstagram.com/liliana_tanoesoedibjo

2. Dari pernikahan langgeng ini, Hary & Liliana Tanoesoedibjo telah dikaruniai empat putri & satu orang putra

10 Potret Hangat Liliana & Hary Tanoe Saat Momong Cucu, Manis BangetInstagram.com/liliana_tanoesoedibjo

3. Sang putri sulung, Angela telah memberikan dua orang cucu yang super lucu & jadi kesayangan sang kakek nenek

10 Potret Hangat Liliana & Hary Tanoe Saat Momong Cucu, Manis BangetInstagram.com/liliana_tanoesoedibjo

4. Ini dia sang cucu pertama, Theodore yang selalu energik dan ceria

10 Potret Hangat Liliana & Hary Tanoe Saat Momong Cucu, Manis BangetInstagram.com/liliana_tanoesoedibjo

5. Cucu pertama Hary Tanoe ini lahir pada 2 September 2013. Kedua kakek neneknya selalu gemas padanya

10 Potret Hangat Liliana & Hary Tanoe Saat Momong Cucu, Manis BangetInstagram.com/liliana_tanoesoedibjo

Baca Juga: 5 Arti Nama Anak Konglomerat Liliana & Hary Tanoesoedibjo

6. Kalau ini adalah cucu kedua, Madeline yang lahir 11 Maret 2015. Kecil-kecil begini ia jago berceloteh & menghibur keluarga lho!

10 Potret Hangat Liliana & Hary Tanoe Saat Momong Cucu, Manis BangetInstagram.com/liliana_tanoesoedibjo

7. Walau jadi pemilik salah satu bisnis konglomerat terbesar di Indonesia, Liliana & suami punya prinsip "family first”

10 Potret Hangat Liliana & Hary Tanoe Saat Momong Cucu, Manis BangetInstagram.com/liliana_tanoesoedibjo

8. Punya kerajaan bisnis, karier politik, dan kegiatan sosial gak bikin dua sejoli sukses ini abai akan keluarga mereka

10 Potret Hangat Liliana & Hary Tanoe Saat Momong Cucu, Manis BangetInstagram.com/liliana_tanoesoedibjo

9. Penampilan keduanya yang masih awet muda pun sering mengundang komentar kekaguman. Padahal ternyata sudah jadi kakek nenek!

10 Potret Hangat Liliana & Hary Tanoe Saat Momong Cucu, Manis BangetInstagram.com/liliana_tanoesoedibjo

10. Dari mereka kita bisa belajar bahwa kita harus menyeimbangkan antara pekerjaan dan cinta terhadap keluarga

10 Potret Hangat Liliana & Hary Tanoe Saat Momong Cucu, Manis BangetInstagram.com/liliana_tanoesoedibjo

Itu dia 10 potret hangat Liliana dan Hary Tanoe saat momong cucu. Manis banget ya interaksi pasangan konglomerat ini dan keluarga mereka. 

Kita bisa mengambil pelajaran bahwa selain mengejar kesuksesan finansial, kita tak boleh lupa akan pentingnya keluarga. 

Baca Juga: 10 Gaya Fashion Sosialita Liliana Tanoesoedibjo, Modis dan Berkelas!

Topic:

  • Triadanti
  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya