Comscore Tracker

10 Potret Soraya Rasyid Pamer Body Goals saat Liburan di Labuan Bajo

Soraya Rasyid tampil memesona saat liburan di Labuan Bajo

Soraya Rasyid kembali bikin fans terkesima dengan potret liburannya di Labuan Bajo. Time keeper Uang Kaget ini menikmati keindahan alam bumi Nusa Tenggara Timur di era new normal.

Tak lupa, Soraya Rasyid juga pamer body goals menawan saat bermain di pantai indah nusantara. Yuk tengok 10 potret kecenya di Labuan Bajo.

1. Soraya Rasyid baru-baru ini menghabiskan waktunya mengunjungi Labuan Bajo

10 Potret Soraya Rasyid Pamer Body Goals saat Liburan di Labuan BajoInstagram.com/sorayarasyid12

2. Time keeper Uang Kaget ini mengunggah potret liburannya di era new normal sejak Kamis (10/9/2020)

10 Potret Soraya Rasyid Pamer Body Goals saat Liburan di Labuan BajoInstagram.com/sorayarasyid12

3. Tak lupa ia juga mengunjungi Pulau Komodo dan foto bareng hewan purba tersebut

10 Potret Soraya Rasyid Pamer Body Goals saat Liburan di Labuan BajoInstagram.com/sorayarasyid12

4. Bak pemotretan majalah fashion, foto-fotonya di Nusa Tenggara Timur sangat estetik dan memukau

10 Potret Soraya Rasyid Pamer Body Goals saat Liburan di Labuan BajoInstagram.com/sorayarasyid12

6. Selama di Labuan Bajo, rekan Kriss Hatta ini juga menikmati keindahan pantai pasir putih

10 Potret Soraya Rasyid Pamer Body Goals saat Liburan di Labuan BajoInstagram.com/sorayarasyid12

7. Dalam balutan baju renang favoritnya, cewek 23 tahun ini tampak bugar memukau

10 Potret Soraya Rasyid Pamer Body Goals saat Liburan di Labuan BajoInstagram.com/sorayarasyid12

8. Pamer body goals dan kulit glowing, gak heran jika sosial media Soraya Rasyid panen likes dan pujian

10 Potret Soraya Rasyid Pamer Body Goals saat Liburan di Labuan BajoInstagram.com/sorayarasyid12

9. Gak cuma berenang, Soraya juga sempat mencoba main kayak nih

10 Potret Soraya Rasyid Pamer Body Goals saat Liburan di Labuan BajoInstagram.com/sorayarasyid12

10. Seru dan kece, gak heran jika banyak netizen yang pengen ikutan Soraya Rasyid liburan juga

10 Potret Soraya Rasyid Pamer Body Goals saat Liburan di Labuan BajoInstagram.com/sorayarasyid12

Itu dia 10 potret body goals Soraya Rasyid saat liburan di Labuan Bajo. Seru dan asyik banget ya. Bikin pengen ikut liburan juga, tapi jangan lupa ya harus ikuti protokol kesehatan ketat agar tetap aman saat berlibur!

Baca Juga: Viral saat Injak Sandal Anak Kecil, 10 Pesona Soraya Rasyid Uang Kaget

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya