Comscore Tracker

Ternyata Hobi Nyanyi, 8 Video Cover Jonatan Christie Ini Gemesin Abis

Sudah cocok jadi idol, belum?

Popularitas Jonatan 'Jojo' Christie semakin hari semakin melonjak saja. Masyarakat pun semakin penasaran dengan berbagai fakta unik dari sang pebulu tangkis muda ini.

Ternyata selain badminton, ada lagi hal yang sangat disukai cowok kelahiran 15 September 1997 ini. Yup, Jojo layaknya cowok seumurannya, ternyata juga sangat menyukai musik dan punya hobi menyanyi. Ia pun tak ragu membagikan kebolehan tarik suaranya dalam bentuk cover lagu yang diunggah ke YouTube. 

1. Asik nyanyi bareng Ginting dan kawan-kawan di kamar asrama pelatnas

https://www.youtube.com/embed/Hb8ZpRGd9Mw

2. Seru melantunkan hits Sheila on 7 bersama para atlet tunggal putra lainnya

https://www.youtube.com/embed/FGsBXYCgbco

3. Rupanya para atlet tunggal putra lumayan jago main musik ya!

https://www.youtube.com/embed/snP7K6lUwwc

4. Ginting ternyata mahir memainkan Cajon lho! Gimana rap-nya Jojo menurutmu?

https://www.youtube.com/embed/27Ufw2tMHVw

Baca Juga: Jadi Juara, Jonatan Christie dkk Belanja Puas di Louis Vuitton

5. Nah saatnya slow down dengan lagu rohani yang merdu

https://www.youtube.com/embed/XqoSi8P8zbA

6. Wah Jojo dan kawan-kawan bisa bikin mashup juga nih, canggih~

https://www.youtube.com/embed/ftHG5C0dfeg

7. Menyanyi memang bisa jadi pelepas stres yang oke setelah sehari-harinya penat berlatih

https://www.youtube.com/embed/MbLylS_b3I0

8. Gak kalah sama YouTuber lain, Jojo juga lumayan serius saat lagi cover lagu

https://www.youtube.com/embed/01OrA_5vL4Q

Cute banget ya Jojo dan kawan-kawan? Menyanyi memang salah satu bentuk relaksasi yang paling mudah dan menyenangkan. Penggemar juga jadi bisa melihat sisi lain dari kehidupan atlet nasional lewat video-video ini. Hmm, apakah Jojo berniat jadi vlogger atau musisi YouTube nih di waktu senggangnya?

Baca Juga: Bersahabat, Ini 10 Potret Keakraban Jonatan Christie & Anthony Ginting

Topic:

  • Triadanti
  • Erina Wardoyo

Just For You