Comscore Tracker

10 Inspirasi Foto Group Ala Zaskia Sungkar, Coba Bareng Gengmu?

Kelihatan seru dan asyik banget deh!

Kata siapa semakin banyak orang di foto, maka gayamu akan semakin terbatas? Justru, kamu bisa mencoba berbagai pose menarik yang menyiratkan kebahagiaan telah dikelilingi orang-orang terkasih. Mulai dari asyik, hingga lucu, bisa kamu coba lho.

Beberapa inspirasi pose juga bisa kamu tiru dari foto-foto Zaskia Sungkar berikut nih!

1. Lagi double date? Coba aja pose foto begini nih. Dijamin manis banget!

10 Inspirasi Foto Group Ala Zaskia Sungkar, Coba Bareng Gengmu?Instagram.com/@zaskiasungkar15

2. Jalan-jalan bareng sahabat tapi bingung mau berpose seperti apa? Ini nih gaya apik yang bisa dicoba!

10 Inspirasi Foto Group Ala Zaskia Sungkar, Coba Bareng Gengmu?Instagram.com/@zaskiasungkar15

3. Cute banget kan foto lagi jalan gini?

10 Inspirasi Foto Group Ala Zaskia Sungkar, Coba Bareng Gengmu?Instagram.com/@zaskiasungkar15

4. Manis, santai, dan gak banyak aksi, bersandar sama suami juga bisa kamu coba. Eits, udah ada suaminya belum?

10 Inspirasi Foto Group Ala Zaskia Sungkar, Coba Bareng Gengmu?Instagram.com/@zaskiasungkar15

5. Mengabadikan keseruan dengan latar belakang tempat indah? Gak salahnya dicoba lho!

10 Inspirasi Foto Group Ala Zaskia Sungkar, Coba Bareng Gengmu?Instagram.com/@zaskiasungkar15

Baca Juga: Foto Dulu vs Sekarang, 10 Pose Artis Ini Mirip Banget!

6. "Ketiduran" tulis Zaskia di caption foto satu ini. Begitu aja tetap cantik ya!

10 Inspirasi Foto Group Ala Zaskia Sungkar, Coba Bareng Gengmu?Instagram.com/@zaskiasungkar15

7. Foto berdua bareng sahabat dekat juga bisa dibikin asyik nih!

10 Inspirasi Foto Group Ala Zaskia Sungkar, Coba Bareng Gengmu?Instagram.com/@zaskiasungkar15

8. Nah, kalau yang satu ini buat kamu yang masih sendiri bisa banget lho!

10 Inspirasi Foto Group Ala Zaskia Sungkar, Coba Bareng Gengmu?Instagram.com/@zaskiasungkar15

9. Pose manis ala anak kalem begini juga sah-sah aja gengs!

10 Inspirasi Foto Group Ala Zaskia Sungkar, Coba Bareng Gengmu?Instagram.com/@zaskiasungkar15

10. Pose andalan para jomblo nih kayaknya, lucu banget kan?

10 Inspirasi Foto Group Ala Zaskia Sungkar, Coba Bareng Gengmu?Instagram.com/@zaskiasungkar15

Jangan sampai foto seru bareng gengmu terlihat begitu-begitu aja. Yuk coba pose menarik ala Zaskia Sungkar di atas! 

Baca Juga: Gabut Banget, 10 Pose Orang Berdiri di Tempat Umum Ini Nyeleneh Abis

Desy Damayanti Photo Verified Writer Desy Damayanti

A professional writer is an amateur who didn’t quit. you can kindly send me an email to desydamayanti92.dd@gmail.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya