Comscore Tracker

5 Fakta Savage Debut Album aespa, Misterius Banget!

aespa is back! Siapa yang gak sabar sama lagu barunya?

aespa, girl group besutan SM Entertainment yang debut akhir November 2020 lalu segera merilis album baru. Wah, seperti apa ya rupa debut album aespa ini? Simak faktanya, yuk!

1. aespa merilis teaser Savage yang bikin fans penasaran

aespa tiba-tiba bikin fans terkejut ketika sebuah teaser dirilis ke sosial media pada Selasa (14/9/2021) lalu. Teaser mencolok yang memadukan warna futuristik seperti hitam, biru langit, dan abu-abu ini bertuliskan savage. 

Bikin penasaran deh, teaser apa ini?

2. Agensi mengonfirmasi Karina dan kawan-klawan akan merilis album

5 Fakta Savage Debut Album aespa, Misterius Banget!aespa (Instagram.com/aespa_official)

Pada hari yang sama, agensi SM Entertainment mengungkapkan bahwa girl group yang beranggotakan Karina, Winter, Giselle, dan Ningning ini akan merilis album fisik pertamanya berjudul Savage.

Baca Juga: BTS hingga Aespa, Ini 19 Pemenang Brand Of The Year Awards 2021

3. Album berisi enam lagu

5 Fakta Savage Debut Album aespa, Misterius Banget!aespa (Instagram.com/aespa_official)

Nantinya, mini album pertama aespa akan berisi enam lagu dari berbagai genre dengan lagu utama berjudul Savage. Yups, sama seperti judul albumnya.

4. Savage dirilis 5 Oktober

5 Fakta Savage Debut Album aespa, Misterius Banget!aespa (Instagram.com/aespa_official)

Buat kamu yang penasaran, album Savage aespa akan dijadwalkan rilis pada 5 Oktober mendatang. Sementara, prapemesanan album sendiri telah dibuka pada 14 September.

My (penggemar aespa, red.) udah ikutan pre-order belum, nih?

5. Sebelum debut album, aespa telah merilis tiga lagu

5 Fakta Savage Debut Album aespa, Misterius Banget!aespa (Instagram.com/aespa_official)

aespa yang telah debut sejak November 2020 lalu sukses menuai perhatian publik lewat penampilan panggung, visual, vokal maupun rap keempat member lewat lagu Black Mamba, Forever, dan terbaru Next Level.

Gak sabar, kan, dengar lagu baru dari rookie monster satu ini! Kita tunggu kabar selanjutnya, ya!

Baca Juga: Cover Lagu aespa, 10 Potret BADA S.E.S yang Kian Menawan

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya