Comscore Tracker

Dikabarkan Dekat dengan Nikita Mirzani, 11 Gaya Traveling Ibnu Jamil

Ganteng, senang petualang, dan sport lagi

Belakangan seleb Nikita Mirzani dikabarkan dekat dengan presenter sekaligus artis peran Ibnu Jamil. Keduanya saling berbalas komentar di media sosial bahkan kerap berkomunikasi di saat senggang. Tak ayal, gosip berpacaran menghampiri keduanya, apalagi Ibnu dan Nikita sama-sama melajang.

Penasaran gak sih dengan aktivitas Ibnu Jamil di luar layar kaca? Apalagi doi juga terkenal manly karena suka traveling dan berpetualang di alam bebas.

1. Ibnu Jamil termasuk artis multitalenta. Tak hanya seni peran, ia juga menggemari olahraga dan menjadi presenter

Dikabarkan Dekat dengan Nikita Mirzani, 11 Gaya Traveling Ibnu JamilInstagram/ibnujamilo

2. Belakangan, feed media sosialnya dipenuhi foto-foto keren dari destinasi yang Ibnu kunjungi

Dikabarkan Dekat dengan Nikita Mirzani, 11 Gaya Traveling Ibnu JamilInstagram/ibnujamilo

3. Habis main air aja babang Ibnu masih kelihatan cakep, bahkan meski dengan pose manyun begini masih terlihat kece

Dikabarkan Dekat dengan Nikita Mirzani, 11 Gaya Traveling Ibnu JamilInstagram/ibnujamilo

4. Saat sunset tiba, main air di pantai udahan dulu ya

Dikabarkan Dekat dengan Nikita Mirzani, 11 Gaya Traveling Ibnu JamilInstagram/ibnujamilo

5. Keren abis ya view-nya. Kira-kira Ibnu ini lagi di mana nih?

Dikabarkan Dekat dengan Nikita Mirzani, 11 Gaya Traveling Ibnu JamilInstagram/ibnujamilo

Baca Juga: 10 Potret Persahabatan Nikita Mirzani & Fitri Salhuteru, Goals Banget!

6. Kemeja, backpack, dan short pants jadi andalan pria berusia 37 tahun ini saat traveling

Dikabarkan Dekat dengan Nikita Mirzani, 11 Gaya Traveling Ibnu JamilInstagram/ibnujamilo

7. Weits, masih tetap kece dan hits abis kan meski panas-panasan di tengah laut?

Dikabarkan Dekat dengan Nikita Mirzani, 11 Gaya Traveling Ibnu JamilInstagram/ibnujamilo

8. Liburan di pantai emang bikin lupa masalah hidup ya. Hmmm...Sepertinya nikmatin banget waktu minum sampai merem gitu

Dikabarkan Dekat dengan Nikita Mirzani, 11 Gaya Traveling Ibnu JamilInstagram/ibnujamilo

9. Terkadang, duda keren satu ini juga mengajak rekannya untuk traveling

Dikabarkan Dekat dengan Nikita Mirzani, 11 Gaya Traveling Ibnu JamilInstagram/ibnujamilo

10. Hayo bisa tebak gak destinasi kece yang dikunjungi Ibnu di gambar ini?

Dikabarkan Dekat dengan Nikita Mirzani, 11 Gaya Traveling Ibnu JamilInstagram/ibnujamilo

11. Keren nih gaya Ibnu dengan motor trailnya. Mau bonceng Nikita atau netizen nih?

Dikabarkan Dekat dengan Nikita Mirzani, 11 Gaya Traveling Ibnu JamilInstagram/ibnujamilo

Itulah 11 potret gaya traveling Ibnu Jamil. Kita doakan yang baik-baik saja deh untuk Ibnu dan Nikita. 

Baca Juga: 10 Potret Bugar Nikita Mirzani Setelah Melahirkan, Body Goals Banget!

Topic:

  • Defrina Sukma
  • Edwin Fajerial

Just For You