Comscore Tracker

9 Potret Mirror Selfie Anya Geraldine, Stunning Bikin Hati Bergetar!

Anya Geraldine selalu tampil penuh pesona dan percaya diri

Nama Anya Geraldine tentunya sudah tak asing lagi di kalangan warganet. Lahir pada 15 Desember 1995, artis satu ini telah berusia 25 tahun. Sukses di usia muda, Anya memang jagonya menarik cinta dari banyak orang. 

Selain sibuk dengan pekerjaannya, Anya tak lupa untuk menyapa para penggemar lewat foto-foto terbaiknya di media sosial. Tak jarang ia juga mengunggah potret mirror selfie-nya yang adorable abis. Tampil dalam berbagai gaya, yuk, kita simak beberapa potret mirror selfie ala Anya Geraldine.

1. Di tengah kesibukannya, Anya Geraldine memang selalu menyapa penggemar dengan foto-fotonya di Instagram

9 Potret Mirror Selfie Anya Geraldine, Stunning Bikin Hati Bergetar!Instagram.com/anyageraldine

2. Tampil dengan busana berwarna putih dan rambut half ponytail, Anya tampak begitu percaya diri

9 Potret Mirror Selfie Anya Geraldine, Stunning Bikin Hati Bergetar!Instagram.com/anyageraldine

3. Menggunakan busana dan aksesori berwarna senada, penampilan aktris satu ini memang stunning abis

9 Potret Mirror Selfie Anya Geraldine, Stunning Bikin Hati Bergetar!Instagram.com/anyageraldine

4. Bergaya di depan kaca dengan busana kasual, setuju gak nih kalo Anya malah kelihatan cute?

9 Potret Mirror Selfie Anya Geraldine, Stunning Bikin Hati Bergetar!Instagram.com/anyageraldine

5. Mengenakan model sabrina bermotif plaid, dipadu dengan rok mini dan kacamata, Anya tampil menggemaskan

9 Potret Mirror Selfie Anya Geraldine, Stunning Bikin Hati Bergetar!Instagram.com/anyageraldine

Baca Juga: Bikin Geger Netizen, 10 Potret Mesra Rizky Febian dan Anya Geraldine

6. Punya selera fashion yang tinggi, Anya memang jagonya memadukan berbagai gaya

9 Potret Mirror Selfie Anya Geraldine, Stunning Bikin Hati Bergetar!Instagram.com/anyageraldine

7. Punya tubuh tinggi semampai, rasanya pakaian apa pun yang Anya kenakan selalu terlihat pas

9 Potret Mirror Selfie Anya Geraldine, Stunning Bikin Hati Bergetar!Instagram.com/anyageraldine

8. Lihat deh potret saat Anya mengenakan floral dress fit body, dijamin bakal terkesima

9 Potret Mirror Selfie Anya Geraldine, Stunning Bikin Hati Bergetar!Instagram.com/anyageraldine

9. Percaya diri dan sukses di usia muda, gak salah ya kalau Anya diidolakan oleh banyak penggemar

9 Potret Mirror Selfie Anya Geraldine, Stunning Bikin Hati Bergetar!Instagram.com/anyageraldine

Nah, itu tadi 9 potret mirror selfie ala Anya Geraldine. Tampil dalam berbagai gaya, kira-kira mana nih foto Anya yang mencuri perhatian kamu?

Baca Juga: 10 Pesona Grace di Bad Genius The Series, Sekilas Mirip Anya Geraldine

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Start writing for a better life!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya