Comscore Tracker

10 Potret ketika Jungkook Dibuat Tertawa oleh Member BTS, Gemas Abis

Maknae kesayangan

Jungkook BTS memang jadi salah satu idol yang paling terkenal saat ini. Tak hanya punya visual dan bakat memukau, ia menarik banyak cinta penggemar karena sosoknya yang ceria.

Sering bertingkah lucu, Jungkook memang mahir membuat ARMY maupun member BTS lainnya tertawa. Namun, kira-kira seperti apa ya jika kebalikannya, member lain yang membuat maknae satu ini tertawa? Yuk, kita simak.

1. Punya begitu banyak ide kocak di kepalanya, V memang jadi member yang paling lucu di grup

10 Potret ketika Jungkook Dibuat Tertawa oleh Member BTS, Gemas AbisTwitter.com/flirtaeguk

2. Sering bertingkah konyol, hyung satu ini memang jagonya membuat Jungkook tertawa

10 Potret ketika Jungkook Dibuat Tertawa oleh Member BTS, Gemas AbisTwitter.com/kthvante

3. Bertingkah bak anak kecil, dua member ini sukses bikin ARMY gemas

10 Potret ketika Jungkook Dibuat Tertawa oleh Member BTS, Gemas AbisTwitter.com/kthvante

Baca Juga: 14 Quotes yang Membuktikan BTS Sangat Sayang pada ARMY

4. Momen manis antara Jin dan maknae ini bakal bikin siapa aja ikutan senyum, deh

10 Potret ketika Jungkook Dibuat Tertawa oleh Member BTS, Gemas AbisTwitter.com/oasiskook0901

5. Walaupun dikenal karena dad jokes yang garing abis, ternyata Jungkook bisa dibuat tertawa lepas gitu ya sama Jin

10 Potret ketika Jungkook Dibuat Tertawa oleh Member BTS, Gemas AbisTwitter.com/helianthusjk97

6. Seolah lupa akan nama besarnya, Jin gak jaim nih nunjukin aksi kocak yang totalis abis. Demi tawa bahagia sang adik~

10 Potret ketika Jungkook Dibuat Tertawa oleh Member BTS, Gemas AbisTwitter.com/twinkletaeee

7. Reaksi RM ketika dipeluk memang lucu banget, ya. Gak heran Jungkook sampai ketawa bahagia gitu

10 Potret ketika Jungkook Dibuat Tertawa oleh Member BTS, Gemas AbisTwitter.com/OK_JUNGKOOK_NET

8. Walaupun dikenal karena sosoknya yang lebih banyak diam, Suga juga bisa ngelucu nih

10 Potret ketika Jungkook Dibuat Tertawa oleh Member BTS, Gemas AbisTwitter.com/blacknwhite_km

9. Jangankan si maknae, ARMY pun selalu dibuat tertawa karena aura cerah J-Hope

10 Potret ketika Jungkook Dibuat Tertawa oleh Member BTS, Gemas AbisTwitter.com/yoonkookbam

10. Kira-kira, Jimin ngapain ya sampai Jungkook dan J-Hope kelihatan bahagia banget

10 Potret ketika Jungkook Dibuat Tertawa oleh Member BTS, Gemas AbisTwitter.com/blacknwhite_km

Nah, itu tadi 10 potret ketika Jungkook dibuat tertawa oleh member BTS. Kamu ikutan bahagia gak ARMY ngeliat maknae kesayangan ketawa gitu?

Baca Juga: 10 Foto Jungkook Pakai Seragam Polisi Hingga Atlet, Bikin ARMY Ambyar!

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Start writing for a better life!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya