Comscore Tracker

9 Potret Pesona Jin BTS Kenakan Baseball Cap, Bikin Kepincut!

Mas Ganteng kesayangan ARMY, nih

Kim Seok-Jin ialah anggota dari boy group bernama Bangtan Boys atau lebih akrab disebut BTS yang bernaung di agensi Big Hit Entertainment. Member yang berposisi sebagai vocalist dan visual ini dikenal memiliki paras yang memesona. Tak heran bila ia menduduki peringkat pertama dalam daftar "Pria Paling Menawan di Dunia" tahun 2019 versi King Choice.

Selain karena visual dan talenta, style dari pelantun lagu "Epiphany" ini juga tak luput menjadi sorotan. Aksesori pun menjadi hal yang kerap dikenakan Jin sebagai penunjang penampilan. Salah satu aksesori andalan Jin adalah topi jenis baseball cap.

Lantas, seperti apa sih pesona Jin ketika mengenakan baseball cap? Yuk, simak potretnya di bawah ini.

1. Jin merupakan member BTS yang dikenal memiliki ciri khas tersendiri dalam hal fashion 

9 Potret Pesona Jin BTS Kenakan Baseball Cap, Bikin Kepincut!twitter.com/needyvmin

2. Ia selalu bisa tampil keren dalam balutan outfit apapun dan kerap mengenakan aksesori tambahan sebagai penunjang penampilan  

9 Potret Pesona Jin BTS Kenakan Baseball Cap, Bikin Kepincut!twitter.com/134340degrees

3. Nah, salah satu aksesori favorit idol kelahiran 4 Desember 1992 ini adalah topi terutama jenis baseball cap 

9 Potret Pesona Jin BTS Kenakan Baseball Cap, Bikin Kepincut!twitter.com/0NSEOKJIN

Baca Juga: 9 Potret Pesona Jin BTS Berbusana Casual, Bikin Melting Para ARMY

4. Jika diperhatikan, Jin adalah member yang paling sering mengenakan baseball cap dalam berbagai kesempatan  

9 Potret Pesona Jin BTS Kenakan Baseball Cap, Bikin Kepincut!twitter.com/seokjinlikesyou

5. Misalnya ketika dikenakan sebagai pelengkap airport fashion, penampilan dari pelantun lagu "Moon" ini jadi makin stylish!

9 Potret Pesona Jin BTS Kenakan Baseball Cap, Bikin Kepincut!twitter.com/needyvmin

6. Selain itu, Jin pernah tampil beda dengan memakai outfit T-shirt dan baseball cap berwarna pink yang kece abis! 

9 Potret Pesona Jin BTS Kenakan Baseball Cap, Bikin Kepincut!twitter.com/luv_googi

7. Ia juga beberapa kali mengenakannya ketika tengah perform di atas panggung, bikin ARMY tambah kepincut, deh! 

9 Potret Pesona Jin BTS Kenakan Baseball Cap, Bikin Kepincut!twitter.com/0NSEOKJIN

8. Baseball cap sukses membuat member tertua BTS menjadi nampak boyfriend material banget sekaligus memancarkan aura yang cool 

9 Potret Pesona Jin BTS Kenakan Baseball Cap, Bikin Kepincut!twitter.com/Bangtannnieeee

9. Selalu cocok dalam style apapun, jadi gak heran deh kalau pria yang berposisi sebagai visual dalam grup ini dijuluki sebagai "Worldwide Handsome"

9 Potret Pesona Jin BTS Kenakan Baseball Cap, Bikin Kepincut!twitter.com/Rhea_seokjinnie

Itulah potret-potret Jin BTS saat kenakan baseball cap. ARMY, potret manakah yang bikin kamu kepincut dengan pesonanya?

Baca Juga: 10 Potret Jin BTS 'Mas Ganteng'-nya ARMY dengan Dahi Terbuka

Devanisa Permata Photo Verified Writer Devanisa Permata

Slowly but surely

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya