Comscore Tracker

10 Tingkah Lucu Jungkook BTS yang Bikin ARMY Jatuh Hati, Setuju?

Maknae yang satu ini memang gemasin, ya?

Jeon Jungkook merupakan anggota termuda dari boygroup asal Korea Selatan yaitu Bangtan Boys atau kerap disebut BTS. Meski merupakan maknae, member yang berposisi sebagai main vocal ini dikenal multitalenta. Tak hanya jago dalam segi vocal, ia juga menguasai rap, dance, fotografi, dan berbagai hal lainnya hingga membuatnya dijuluki golden maknae.

Selain miliki segudang talenta, Jungkook juga dicintai fans karena sifat dan tingkah menggemaskan yang ia miliki. Maknae yang satu ini pun sering kali mendapat julukan "Bayi BTS" terutama oleh ARMY. Lantas, tingkah-tingkah Jungkook seperti apa sih yang sukses bikin fans jatuh hati? Yuk, simak di bawah ini.

1. Merupakan "Maknae Evil" yang seringkali jahil terhadap hyungnya

10 Tingkah Lucu Jungkook BTS yang Bikin ARMY Jatuh Hati, Setuju?id.castko.com

Menjadi member termuda membuat Jungkook suka bersikap usil terhadap para hyung. Entah itu kejahilan kecil sampai berbagai tingkah-tingkah yang mampu membuat member lain kewalahan dibuatnya. 

2. Tak hanya jahil, ia juga "lengket" banget dengan para hyungnya

10 Tingkah Lucu Jungkook BTS yang Bikin ARMY Jatuh Hati, Setuju?twitter.com/flirtaeguk

Selayaknya seorang adik, Jungkook pasti bakal nempel banget dengan member lain yang sudah seperti kakak sendiri. Apalagi soal manja, sebagai anggota termuda Jungkook tentu saja ahlinya. 

3. Miliki beberapa kebiasaan yang membuatnya mirip seperti bayi

10 Tingkah Lucu Jungkook BTS yang Bikin ARMY Jatuh Hati, Setuju?twitter.com/dearggukie

ARMY pasti sudah hafal dengan salah satu kebiasaan Jungkook yang satu ini, yaitu minum sambil pouting. Jadi mirip bayi sungguhan, kan? 

Baca Juga: 10 Potret Menarik Jungkook BTS Berambut Merah, Bikin Makin Ngefans

4. Punya rasa ingin tahu yang tinggi

10 Tingkah Lucu Jungkook BTS yang Bikin ARMY Jatuh Hati, Setuju?twitter.com/LockofRed

Member yang lahir pada 1 September 1997 ini suka penasaran bahkan terhadap hal-hal yang sederhana. Salah satunya adalah dengan penjepit bulu mata! 

5. Menyukai camilan

10 Tingkah Lucu Jungkook BTS yang Bikin ARMY Jatuh Hati, Setuju?twitter.com/KimYeontan_30

Lihat deh ekspresi si pencinta susu pisang ini saat asyik memakan snack. Ah, siapa sih yang tidak menyukai camilan?

6. Punya cara berdiri yang imut

10 Tingkah Lucu Jungkook BTS yang Bikin ARMY Jatuh Hati, Setuju?twitter.com/Chimmyk96

Jungkook memang memiliki tubuh yang atletis. Meski begitu, laki-laki yang punya hobi fotografi ini justru punya cara berdiri yang membuatnya terlihat mungil. 

7. Gaya duduk yang manis

10 Tingkah Lucu Jungkook BTS yang Bikin ARMY Jatuh Hati, Setuju?koreaboo.com

Coba deh perhatikan bagaimana Jungkook duduk dengan menyatukan kedua ujung jari kakinya. Imut banget, ya?

8. Mencintai mainan

10 Tingkah Lucu Jungkook BTS yang Bikin ARMY Jatuh Hati, Setuju?twitter.com/yourbae_7

Inilah potret Jungkook yang membawa mainan Iron Man saat konser. Mungkin, akan jadi ide bagus nih kalau kamu membawa mainan untuk Jungkook jika menghadiri konser atau fan sign BTS. 

9. Ada saja tingkahnya yang bikin geregetan

10 Tingkah Lucu Jungkook BTS yang Bikin ARMY Jatuh Hati, Setuju?twitter.com/ggukwishme

Tak hanya melalui segudang talenta yang ia miliki, Jungkook juga dikenal oleh tingkah cute yang selalu bisa membuat kita jatuh hati. Seperti ketika ia asyik bermain perosotan, ekspresi bahagianya bisa bikin fans meleleh!

10. Bunny smile khas yang bikin gemas

10 Tingkah Lucu Jungkook BTS yang Bikin ARMY Jatuh Hati, Setuju?twitter.com/leys_ash

Senyum yang ia miliki sejak kecil tidaklah berbeda dengan senyum yang ia tunjukkan di usianya saat ini yang telah menginjak 22 tahun. Sampai kapan pun, bunny smile khas miliknya akan selalu menjadi senyum favorit ARMY. 

Itulah 10 tingkah lucu Jungkook BTS yang bikin jatuh hati. Apakah kamu punya alasan lain untuk ditambahkan? Tulis di kolom komentar, ya!

Baca Juga: Bikin Ambyar, Ini 10 Potret Pesona Jungkook BTS Berambut Acak-acakan

Devanisa Permata Photo Verified Writer Devanisa Permata

Slowly but surely

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya