Comscore Tracker

10 Momen Kompak Acha Septriasa dengan Putri Kecilnya, Gemas Maksimal!

Brigdia semakin aktif dan menggemaskan, nih!

Acha Septriasa masih menikmati setiap momennya menjadi ibu. Aktris yang namanya melejit berkat film romantis Heart (2006) ini kerap membagikan momen kompak dan akrabnya dengan sang putri kecil, Bridgia Kalina Kharisma. Semakin aktif dan gemar bereksplorasi, putri kecil Acha Septriasa ini telah genap berusia dua tahun, lho.

Like mother like daugther nih, Acha dan Bridgia sukses bikin warganet gemas dengan gaya mereka yang kompak abis. Intip yuk, sepuluh momen Acha Septriasa dengan putri kecilnya saat menikmati kebersamaan.

1. Sama-sama mengenakan sunglasses, Acha dan putri kecilnya, Bridgia tampil stylish nih!

10 Momen Kompak Acha Septriasa dengan Putri Kecilnya, Gemas Maksimal!instagram.com/@septriasaacha

2. Bridgia memang paling akrab dengan sang mama, ciuman manisnya bikin warganet ikut meleleh, deh

10 Momen Kompak Acha Septriasa dengan Putri Kecilnya, Gemas Maksimal!instagram.com/@septriasaacha

3. Kalau dalam potret satu ini, Acha dan Bridgia malah seperti kakak adik, ya? Sama-sama imut!

10 Momen Kompak Acha Septriasa dengan Putri Kecilnya, Gemas Maksimal!instagram.com/@septriasaacha

4. Sama-sama pakai topi merah muda, Bridgia tampak bercengkrama dengan sang mama

10 Momen Kompak Acha Septriasa dengan Putri Kecilnya, Gemas Maksimal!instagram.com/@septriasaacha

6. Menghadiri gala premiere, Acha dan Bridgia tampil kompak mengenakan dress tutu

10 Momen Kompak Acha Septriasa dengan Putri Kecilnya, Gemas Maksimal!instagram.com/@septriasaacha

7. Duckling face ala Acha dan Bridgia juga kompak banget, nih. Bikin gemas maksimal!

10 Momen Kompak Acha Septriasa dengan Putri Kecilnya, Gemas Maksimal!instagram.com/@septriasaacha

8. Bermain di padang salju, Acha dan Bridgia sama-sama imut saat mengenakan beanie

10 Momen Kompak Acha Septriasa dengan Putri Kecilnya, Gemas Maksimal!instagram.com/@septriasaacha

9. Tuh, Bridgia juga sudah bisa kok, dadah-dadah seperti sang mama

10 Momen Kompak Acha Septriasa dengan Putri Kecilnya, Gemas Maksimal!instagram.com/@septriasaacha

10. Mengenakan blouse putih, Acha dan Bridgia selalu tampil kompak di setiap kesempatan

10 Momen Kompak Acha Septriasa dengan Putri Kecilnya, Gemas Maksimal!instagram.com/@septriasaacha

Itu tadi sepuluh potret Acha Septriasa dan putri kecilnya yang selalu nampak kompak dan akrab. Semoga Bridgia semakin tumbuh menjadi anak yang aktif dan berbakti pada kedua orang tua, ya.

Baca Juga: Garap Film Baru, 10 Potret Acha Septriasa Saat Syuting di Azerbaijan

Devi Latifah Photo Verified Writer Devi Latifah

Menulis adalah cara lain menggapai cita-cita.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya