Comscore Tracker

10 Potret Gemas Jungshin CNBLUE dengan Anjing Kesayangannya, 'Simba'!

Kedekatan yang bikin gemas!

Lee Jung Shin atau yang akrab dipanggil Jungshin merupakan personil grup band kenamaan Korea, CNBLUE. Mengisi posisi bassist, Jungshin memiliki pesona yang gak kalah menarik kaum hawa dibandingkan dengan Yonghwa selaku vokalis maupun Minhyuk sang drummer.

Boice (sebutan penggemar CNBLUE) pasti sudah tahu kalau Jungshin memiliki anjing kesayangan yang diberi nama Simba. Anjing berjenis Golden Retriever ini sering muncul pada unggahan Jungshin di laman media sosial pribadinya, lho. Yuk, simak 10 potret gemas Jungshin CNBLUE bersama Simba. 

1. Memakai outfit serba hitam, Jungshin nampak kontras dengan anjing kesayangannya yang berwarna coklat-keemasan

10 Potret Gemas Jungshin CNBLUE dengan Anjing Kesayangannya, 'Simba'!instagram.com/leejungshin91

2. Jungshin dan Simba dalam potret ini terlihat sama-sama gagah, setuju?

10 Potret Gemas Jungshin CNBLUE dengan Anjing Kesayangannya, 'Simba'!instagram.com/@leejungshin91

3. Momen ketika Jungshin memandikan Simba, nih. Telaten banget, ya?

10 Potret Gemas Jungshin CNBLUE dengan Anjing Kesayangannya, 'Simba'!instagram.com/leejungshin91

4. Rebahan bersama juga menjadi agenda wajib antara bassist CNBLUE dengan anjing kesayangannya

10 Potret Gemas Jungshin CNBLUE dengan Anjing Kesayangannya, 'Simba'!instagram.com/@leejungshin91

5. Sementara ini potret Jungshin yang tetap semangat mengajak Simba jalan-jalan di tengah pandemi COVID-19

10 Potret Gemas Jungshin CNBLUE dengan Anjing Kesayangannya, 'Simba'!instagram.com/@leejungshin91

Baca Juga: Bak Adik Kakak, 10 Potret Kekompakan Minhyuk & Jungshin CNBlue

6. Pada Juni lalu, Jungshin juga merayakan ulang tahun Simba yang ke-6, nih

10 Potret Gemas Jungshin CNBLUE dengan Anjing Kesayangannya, 'Simba'!instagram.com/@leejungshin91

7. Anjing berjenis Golden Retriever ini kerap wara-wiri di laman instagram @leejungshin19, lho

10 Potret Gemas Jungshin CNBLUE dengan Anjing Kesayangannya, 'Simba'!instagram.com/leejungshin91

8. Begini potret Jungshin dan Simba yang saling mencurahkan rasa sayang, penggemar ikut baper!

10 Potret Gemas Jungshin CNBLUE dengan Anjing Kesayangannya, 'Simba'!instagram.com/@leejungshin91

9. Gak cuma jalan-jalan, wefie juga menjadi rutinitas Jungshin bersama Simba

10 Potret Gemas Jungshin CNBLUE dengan Anjing Kesayangannya, 'Simba'!instagram.com/@leejungshin91

10. Sementara, ini bareface ala Jungshin dan Simba yang sama-sama masih setengah tertidur. Gemas!

10 Potret Gemas Jungshin CNBLUE dengan Anjing Kesayangannya, 'Simba'!instagram.com/@leejungshin91

Itu tadi 10 potret gemas Jungshin CNBLUE bersama anjing kesayangannya yang diberi nama Simba. Jadi pengin punya hewan peliharaan juga, deh!

Baca Juga: Disambut Ribuan Fans, 10 Potret Gagah Yong Hwa CNBlue Keluar Wamil

Devi Latifah Photo Verified Writer Devi Latifah

Menulis adalah cara lain menggapai cita-cita.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya