Comscore Tracker

10 Potret Cherly Juno Eks 'Chibi' Saat Jalani Peran Sebagai Mama Muda

Tampil cekatan dan sigap urus baby Ryu, mama idaman nih!

Cherly Yuliana Anggraini atau yang lebih dikenal dengan nama lain Cherly Juno merupakan seorang mantan girlband Cherrybelle. Saat masih tergabung dalam girlband tersebut, Cherly terkenal dengan penampilannya yang enerjik dengan suara yang merdu. 

Namun setelah pisah dan tak lagi bersama Cherrybelle kini Cherly dikenal sebagai mama muda yang hits abis lho. Cherly sendiri menikah pada 17 November 2017 dengan sang pujaan hati, Arthur Chandra Hasudungan Panjaitan. Dan melahirkan anak pertamanya 15 Agustus 2018 lalu.

Sering membagikan momen kebersamaan dengan sang anak di akun Instagram pribadinya, yuk intip keseruan Cherly saat menjalankan peran sebagai seorang ibu!

1. Seorang ibu rumah tangga itu harus multitasking, seperti kegiatan berbenah rumah Cherly sambil gendong baby Ryu

10 Potret Cherly Juno Eks 'Chibi' Saat Jalani Peran Sebagai Mama Mudainstagram.com/cherly7uno

2. Mengabadikan setiap detik saat anak masih kecil memang jadi momen indah bagi orang tua. Senyumnya baby Ryu bikin meleleh deh!

10 Potret Cherly Juno Eks 'Chibi' Saat Jalani Peran Sebagai Mama Mudainstagram.com/cherly7uno

3. Cherly juga menyiapkan kamar lengkap dengan dekorasi dan aksesoris lucu buat area bermain sang anak. Sweet banget deh potret kebersamaan mereka ya?

10 Potret Cherly Juno Eks 'Chibi' Saat Jalani Peran Sebagai Mama Mudainstagram.com/cherly7uno

4. Tetap eksis bergaya meski baby Ryu terlihat rewel. Wajah lucu nan gembul ini habisnya lucu banget sih, gak heran mama Cherly selalu gemas sama baby Ryu

10 Potret Cherly Juno Eks 'Chibi' Saat Jalani Peran Sebagai Mama Mudainstagram.com/cherly7uno

5. Bahkan saking gemasnya Cherly juga gak jarang mendandani baby Ryu pake kostum lucu. Kali ini edisi natal tahun lalu, jadi baby santa!

10 Potret Cherly Juno Eks 'Chibi' Saat Jalani Peran Sebagai Mama Mudainstagram.com/cherly7uno

Baca Juga: Meriah, Ini 10 Potret Perayaan Satu Bulan Anak Cherly eks Cherrybelle

6. Ekspresi penuh sayang mama Cherly sambil menggendong baby Ryu yang sangat menggemaskan. Mother goals nih!

10 Potret Cherly Juno Eks 'Chibi' Saat Jalani Peran Sebagai Mama Mudainstagram.com/cherly7uno

7. Sejak baby Ryu baru lahir keluarga ini udah sering tampil kompak pake outfit senada, harmonis banget deh!

10 Potret Cherly Juno Eks 'Chibi' Saat Jalani Peran Sebagai Mama Mudainstagram.com/cherly7uno

8. 24 jam non-stop Cherly selalu berada di sisi baby Ryu, bukti mama siaga nih! Selalu menemani anak setiap detik

10 Potret Cherly Juno Eks 'Chibi' Saat Jalani Peran Sebagai Mama Mudainstagram.com/cherly7uno

9. Sudah memasuki usia ke 5 bulan, penampilan baby Ryu semakin menggemaskan saja ya? Seperti boneka hidup saking lucunya!

10 Potret Cherly Juno Eks 'Chibi' Saat Jalani Peran Sebagai Mama Mudainstagram.com/cherly7uno

10. Meskipun sudah punya anak tapi Cherly tetap tampil kece dan hits dong layaknya millennial mama!

10 Potret Cherly Juno Eks 'Chibi' Saat Jalani Peran Sebagai Mama Mudainstagram.com/cherly7uno

Kekompakan baby Ryu dan Cherly ternyata menggemaskan banget nih ya. Berbagai momen seru tercipta dan bikin kenangan indah yang cuma terjadi sekali seumur hidup tersebut. Semoga baby Ryu dan keluarga kecil ini selalu bahagia ya!

Baca Juga: 10 Potret Bahagia Pernikahan Cherly Eks Cherrybelle, Romantis!

dewi dewi Photo Verified Writer dewi dewi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya