Comscore Tracker

Jahat di FTV, Ini 9 Potret Keakraban Anof Zulfania dengan Artis Lain

Ramah dan mudah bergaul #IDNTimesHype

Bagi pecinta FTV, tentu sudah tidak asing dengan sosok Anof Zulfania. Memiliki wajah yang keibuan dan terkesan jutek, tentu saja Anof Zulfania lebih sering diminta untuk memerankan tokoh sebagai seorang ibu atau mertua yang jahat.

Meski sering berperan sebagai tokoh antagonis, rupanya hal itu sangat berkebalikan dengan karakternya di dunia nyata yang merupakan seorang yang ramah dan mudah bergaul dengan sesama rekannya di lokasi shooting. Penasaran dengan potretnya? Yuk, simak paparan berikut!

1. Kerap didapuk menjadi wanita yang acuh, rupanya Anof sangat akrab dengan para lawan mainnya di lokasi shooting

Jahat di FTV, Ini 9 Potret Keakraban Anof Zulfania dengan Artis LainPotret Nicky, Anof, Endah, Voke, dan Firstiana (instagram.com/anofzulfania_new)

2. Anof dan Lina Fadila saat melakukan foto selfie, keduanya tampak akrab bak saudara kandung

Jahat di FTV, Ini 9 Potret Keakraban Anof Zulfania dengan Artis LainPotret Anof Zulfania dan Lina Fadila (instagram.com/anofzulfania_new)

3. Ditemani Hanna dan Ilyas, kedekatan di antara ketiganya tampak sangat harmonis

Jahat di FTV, Ini 9 Potret Keakraban Anof Zulfania dengan Artis LainPotret Hanna, Ilyas, dan Anof (instagram.com/anofzulfania_new)

4. Inilah potret kebersamaan Anof dan para rekannya saat menunggu pengambilan gambar. Kompak banget, ya!

Jahat di FTV, Ini 9 Potret Keakraban Anof Zulfania dengan Artis LainPotret Eza, Martha, Anof, Hanna, dan pemain lainnya (instagram.com/anofzulfania_new)

5. Berfoto bersama anak, menantu, dan besan saat shooting. Terlihat seperti keluarga di dunia nyata

Jahat di FTV, Ini 9 Potret Keakraban Anof Zulfania dengan Artis LainPotret Anof Zulfania, Aditya, Kenya, dan Lina Fadila (instagram.com/anofzulfania_new)

Baca Juga: Dulu Jadi Pemain Sinetron dan FTV, 10 Potret Jadul Artis Film

6. Anof sama sekali tak merasa canggung bila harus berkumpul bersama pemain yang usianya jauh lebih muda

Jahat di FTV, Ini 9 Potret Keakraban Anof Zulfania dengan Artis LainPotret Anof Zulfania, Nadila Ernesta, dan Vinessa (instagram.com/anofzulfania_new)

7. Anof yang berperan sebagai keluarga Dea dan Shandy, ketiganya tak nampak layaknya keluarga fiktif

Jahat di FTV, Ini 9 Potret Keakraban Anof Zulfania dengan Artis LainPotret Anof Zulfania, Dea lestari, dan Shandy (instagram.com/anofzulfania_new)

8. Kekompakan di antara Anof, Masayu, dan Lisa tak seperti sahabat beda usia

Jahat di FTV, Ini 9 Potret Keakraban Anof Zulfania dengan Artis LainPotret Anof Zulfania, Masayu, dan Lisa (instagram.com/anofzulfania_new)

9. Potret keakraban Anof dan Attar Syach dinilai seperti tante dan keponakan

Jahat di FTV, Ini 9 Potret Keakraban Anof Zulfania dengan Artis LainPotret Anof Zulfania dan Attar Syach (instagram.com/anofzulfania_new)

Peran atau karakter apa pun yang dimainkan seorang artis dalam film dan sinetron, tentu saja tak sama dengan karakter di dunia nyata. Seperti halnya Anof Zulfania yang kerap berperan sebagai ibu dan mertua yang acuh, ternyata sangat ramah dan mudah bergaul saat di dunia nyata.

Baca Juga: 12 Artis Muda Blasteran yang Laris Bintangi FTV

Dewi Kamali Photo Verified Writer Dewi Kamali

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya