Comscore Tracker

10 Pesona Amanda Manopo dengan Gaya Rambut Pendek Berponi, Manis Abis!

Semakin fresh dengan gaya rambut baru #IDNTimesHype

Kesuksesan Amanda Manopo dalam memerankan karakter Andin di sinetron Ikatan Cinta membuat namanya semakin melejit. Sinetron yang selalu memiliki rating tinggi di tiap penayangannya membuat banyak pemain di sinetron Ikatan Cinta kerap jadi sorotan banyak orang. Tak terkecuali dari aktris muda Amanda Manopo yang telah bergelut di dunia akting sejak usia muda.

Kerap jadi sorotan akibat akting memukaunya, artis kelahiran tahun 1999 ini baru saja tampil dengan gaya rambut baru, lho. Amanda Manopo tampil berbeda dengan gaya rambut pendek berponi yang membuat penampilannya makin manis. Penasaran bagaimana manisnya Amanda dengan gaya rambut barunya? Intip yuk! 

1. Menerima tawaran memainkan karakter Andin di Ikatan Cinta ternyata membawa keberuntungan pada dara muda 21 tahun ini

10 Pesona Amanda Manopo dengan Gaya Rambut Pendek Berponi, Manis Abis!Instagram.com/amandamanoopo10

2. Akting nangisnya yang jago, berhasil mengaduk emosi penonton dan membuatnya menjadi sorotan beberapa waktu ini

10 Pesona Amanda Manopo dengan Gaya Rambut Pendek Berponi, Manis Abis!Instagram.com/amandamanopo

3. Sudah wara-wiri di layar televisi, Amanda telah memainkan puluhan film, sinetron, serta FTV sejak tahun 2012, lho!

10 Pesona Amanda Manopo dengan Gaya Rambut Pendek Berponi, Manis Abis!Instagram.com/amandamanopo

4. Salah satu sinetron yang pernah ia bintangi adalah Mermaid In Love dengan berperan sebagai Ariel yang tayang tahun 2016. Masih ingat gak, nih?

10 Pesona Amanda Manopo dengan Gaya Rambut Pendek Berponi, Manis Abis!Instagram.com/amandamanopo

5. Saat ini, Amanda sibuk membintangi sinetron Ikatan Cinta yang jadi favorit banyak orang. Kamu nonton akting Amanda gak, nih?

10 Pesona Amanda Manopo dengan Gaya Rambut Pendek Berponi, Manis Abis!Instagram.com/amandamanoopo10

Baca Juga: 10 Keseruan Pemain Ikatan Cinta di Balik Layar, Penuh Canda Tawa

6. Meski masih muda, aktingnya sebagai seorang istri Aldebaran yang diperankan oleh Arya Saloka, serta ibu dari Reyna bikin penonton takjub!

10 Pesona Amanda Manopo dengan Gaya Rambut Pendek Berponi, Manis Abis!Instagram.com/amandamanopoo12

7. Meski kerap akting menangis di sinetron, rupanya Amanda di kehidupan aslinya merupakan sosok yang manis dan ceria

10 Pesona Amanda Manopo dengan Gaya Rambut Pendek Berponi, Manis Abis!Instagram.com/amandamanopoo12

8. Hadir dengan gaya rambut pendek dan berponi terbarunya membuat Amanda semakin manis dan memesona, ya?

10 Pesona Amanda Manopo dengan Gaya Rambut Pendek Berponi, Manis Abis!Instagram.com/amandamanopo

9. Senyuman manis dari Amanda menghipnotis banyak penggemarnya, nih. Kamu setuju, kan?

10 Pesona Amanda Manopo dengan Gaya Rambut Pendek Berponi, Manis Abis!Instagram.com/amandamanopo

10. Dari sisi samping, pesona aktris yang telah terjun lama di dunia akting ini emang menawan banget, deh. Pantas jadi idolan banyak orang, nih!

10 Pesona Amanda Manopo dengan Gaya Rambut Pendek Berponi, Manis Abis!Instagram.com/amandamanopo

Nah, itu dia sepuluh potret menawan Amanda Manopo dengan gaya rambut terbarunya. Menurut kalian gaya rambut terbaru Amanda cocok gak, nih?

Baca Juga: Adu Gaya Henny Agustina Manopo dan Amanda Manopo, Ibu-Anak Modis!

Dewi Sinta Photo Verified Writer Dewi Sinta

Currently studying English literature but obsessed with Korean.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya