Comscore Tracker

Satpam-Raja Korea, 10 Pesona Verrell Bramasta dengan Berbagai Kostum

Mau pakai kostum apapun, Verrell tetap kece maksimal!

Memiliki paras rupawan dan tubuh tinggi semampai, membuat Verrell Bramasta selalu tampil menawan. Kerap tampil sebagai keturunan orang kaya di sinetron, siapa sangka Verrell juga tampak kece saat memakai kostum satpam.

Tampil sebagai ojol, raja minyak, dan polisi tidak melunturkan pesona anak Venna Melinda ini. Satpam hingga raja Korea, ini dia 10 potret menawan Verrell Bramasta dalam berbagai kostum!

1. Potret kalem Verrell saat pakai baju adat Minangkabau berhasil bikin jatuh hati

Satpam-Raja Korea, 10 Pesona Verrell Bramasta dengan Berbagai KostumInstagram.com/bramastavrl/

2. Ternyata pakaian adat Bali berhasil bikin tampilan Verrell makin gagah

Satpam-Raja Korea, 10 Pesona Verrell Bramasta dengan Berbagai KostumInstagram.com/bramastavrl/

3. Ada Raja Minyak mau lewat, nih! Siapa yang mau jadi permaisurinya?

Satpam-Raja Korea, 10 Pesona Verrell Bramasta dengan Berbagai KostumInstagram.com/bramastavrl/

4. Cocok memerankan karakter bangsawan, ini potret Verrell bak pangeran di sinetron terbaru

Satpam-Raja Korea, 10 Pesona Verrell Bramasta dengan Berbagai KostumInstagram.com/bramastavrl/

6. Kira-kira kalau Verrell ikut MasterChef musim ke-8 cocok gak, ya?

Satpam-Raja Korea, 10 Pesona Verrell Bramasta dengan Berbagai KostumInstagram.com/bramastavrl/

7. Kalau abang ojolnya kayak gini, pasti dalam sehari bisa pesan setiap menit

Satpam-Raja Korea, 10 Pesona Verrell Bramasta dengan Berbagai KostumInstagram.com/bramastavrl/

8. Gimana rasanya kalau punya nahkoda pribadi kayak Verrell, ya? Bisa mengarungi samudra bersama tentunya

Satpam-Raja Korea, 10 Pesona Verrell Bramasta dengan Berbagai KostumInstagram.com/bramastavrl/

9. Jadi salah satu pekerjaan menantu idaman Indonesia, apakah Verrell sudah masuk kriteriamu?

Satpam-Raja Korea, 10 Pesona Verrell Bramasta dengan Berbagai KostumInstagram.com/bramastavrl/

10. Butuh penjaga 1x24 jam, Verrell bisa, kok! Walaupun pakai baju satpam, pesonanya tetap kece abis!

Satpam-Raja Korea, 10 Pesona Verrell Bramasta dengan Berbagai KostumInstagram.com/bramastavrl/

Itu dia 10 potret menawan Verrell Bramasta dengan berbagai kostum! Kamu paling suka Verrell pakai kostum apa, nih? Raja Korea, polisi, satpam, atau ojol?

Baca Juga: Genap 4 Tahun, 10 Momen Bahagia Ultah Vania Adik Verrell Bramasta

Aulia Supintou Photo Verified Writer Aulia Supintou

@dhiyaulia_

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya