Comscore Tracker

Makin Bahagia! Inilah 10 Momen Kehamilan Raisa Bersama Suami

Senyum kebahagiaan Raisa dan Hamish bikin meleleh ya

Siapa yang tidak mengenal sosok Raisa Andrianna. Pelantun Terjebak Nostalgia ini memang selalu memikat hati publik. Kecantikan dan kemampuannya dalam bernyanyi menjadikan penyanyi cantik ini selalu dinantikan.

Tak hanya dalam hal karir, penyanyi kelahiran 6 Juni 1990 ini selalu menarik perhatian soal kehidupan pribadinya. Terlebih saat Raisa dipersunting Hamish Daud pada 2017 lalu. Bahkan pernikahan keduanya menjadi salah satu pernikahan fenomenal di kalangan selebriti.

Satu tahun menikah, Raisa akhirnya hamil anak pertama. Raisa dan Hamish pun tak segan memberikan kabar bahagia di media sosial. Kehamilan Raisa pun ternyata langsung menjadi perbincangan hangat dan membuat publik turut bahagia. Berikut adalah 5 momen kehamilan Raisa. Tak jarang, hal itu membuat baper publik yang melihatnya.

1. Pada bulan Agustus 2018 lalu Raisa dan Hamish mengumumkan kehamilan pertama, keduanya pun terlihat bahagia

Makin Bahagia! Inilah 10 Momen Kehamilan Raisa Bersama SuamiInstagram.com/raisa6690

2. Meski sedang hamil, Raisa yang selalu ditemani sang suami tetap melakukan hobinya yakni jalan-jalan

Makin Bahagia! Inilah 10 Momen Kehamilan Raisa Bersama SuamiInstagram.com/raisa6690

3. Raisa tetap menggelar konser meski sedang hamil, konser ini sekaligus menjadi yang terakhir sebelum vakum di dunia hiburan untuk sementara waktu

Makin Bahagia! Inilah 10 Momen Kehamilan Raisa Bersama SuamiInstagram.com/raisa6690

4. Tak hanya konser, Raisa pun duet dengan penyanyi Dipha Barus dengan single My Kind Of Crazy

Makin Bahagia! Inilah 10 Momen Kehamilan Raisa Bersama SuamiInstagram.com/raisa6690

5. Menyambut anak pertama, Raisa dan sang suami diberi kejutan baby shower oleh para sahabatnya

Makin Bahagia! Inilah 10 Momen Kehamilan Raisa Bersama SuamiInstagram.com/raisa6690

Baca Juga: 9 Potret Babymoon Raisa dan Hamish Daud di Bali, Sukses Bikin Baper!

6. Raisa pun nonton Moto GP bersama sang ayah dan sang suami

Makin Bahagia! Inilah 10 Momen Kehamilan Raisa Bersama SuamiInstagram.com/hamishdw

7. Raisa selalu menikmati sunset bersama sang suami tercinta. Romantis banget deh!

Makin Bahagia! Inilah 10 Momen Kehamilan Raisa Bersama SuamiInstagram.com/hamishdw

8. Pasangan ini semakin terlihat mesra saat berfoto bersama, ya!

Makin Bahagia! Inilah 10 Momen Kehamilan Raisa Bersama SuamiInstagram.com/hamishdw

9. Raisa terlihat manja saat Hamish mengelus-elus perutnya yang semakin membesar. Gak sabar nih menunggu hari kelahiran...

Makin Bahagia! Inilah 10 Momen Kehamilan Raisa Bersama SuamiInstagram.com/hamishdw

10. Selain dengan suami, Raisa pun masih menyempatkan waktu berjumpa bersama temannya

Makin Bahagia! Inilah 10 Momen Kehamilan Raisa Bersama SuamiInstagram.com/hamishdw

Itulah beberapa momen kehamilan Raisa yang sebentar lagi akan menjadi ibu. Semoga Raisa diberi kelancaran hingga persalinan nanti ya! Gak sabar nih nungguin hari kelahirannya.

Dian Photo Community Writer Dian

saya seorang introvert namun memiliki kesenangan dalam menulis.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Just For You