Comscore Tracker

Tertawa Menggemaskan, 9 Potret Jungwon ENHYPEN yang Moodbooster Banget

Awas ketawanya bisa nular

Beragam ekspresi diabadikan tokoh publik di media sosialnya. Salah satu potret yang menarik perhatian adalah momen saat mereka tertawa.

Seperti beberapa potret Jungwon ENHYPEN di bawah ini. Ada yang manis, menggemaskan juga lucu. Yang pasti, potret Jungwon yang lagi ketawa bisa bikin kamu ikutan bahagia.

Kalau gak percaya, lihat saja beberapa potret Jungwon di bawah ini.

 

1. Coba pandangi beberapa saat foto ketawa ala Jungwon ENHYPEN yang menggemaskan banget

Tertawa Menggemaskan, 9 Potret Jungwon ENHYPEN yang Moodbooster BangetPinterest.com

2. Selalu tertawa dengan gigi yang apik, bikin Jungwon tambah percaya diri

Tertawa Menggemaskan, 9 Potret Jungwon ENHYPEN yang Moodbooster BangetPinterest.com

3. Jungwon juga selalu tertawa dengan mata tertutup sehingga membuatnya terlihat sangat lucu dan imut

Tertawa Menggemaskan, 9 Potret Jungwon ENHYPEN yang Moodbooster BangetInstagram.com/jungwon.enhypen

4. Tertawa dengan lesung pipinya membuat Jungwon terlihat semakin manis dan menawan

Tertawa Menggemaskan, 9 Potret Jungwon ENHYPEN yang Moodbooster Bangettwitter.com/ENHYPEN_members

6. Member yang akan debut dengan boygrup ENHYPEN ini bikin kamu ikut bahagia! Lagi ketawain apa sih?

Tertawa Menggemaskan, 9 Potret Jungwon ENHYPEN yang Moodbooster BangetPinterest.com

7. Ekspresi tertawa Jungwon memang jadi moodbooster kamu banget kan? Awas bisa bikin kamu ikut tertawa juga!

Tertawa Menggemaskan, 9 Potret Jungwon ENHYPEN yang Moodbooster BangetPinterest.com

8. Tak disangka, ternyata banyak para penggemar yang menyebut ia sebagai fake maknae lho

Tertawa Menggemaskan, 9 Potret Jungwon ENHYPEN yang Moodbooster BangetInstagram.com/jungwon.enhypen

9. Salah satu hal yang menggemaskan dari Jungwon yaitu ia memilih tas punggung yang ia gunakan sejak kelas 5 sebagai benda paling berharga lho

Tertawa Menggemaskan, 9 Potret Jungwon ENHYPEN yang Moodbooster BangetInstagram.com/jungwon.enhypen

Itulah beberapa potret Jungwon ENHYPEN saat tertawa. Potret nomor berapa nih yang sukses bikin kamu ketawa juga?

Baca Juga: Akan Debut! 10 Perjalanan NI-KI ENHYPEN di Program Survival 'I-LAND'

Dian Novi Photo Writer Dian Novi

Suka menulis dan membaca tentang sejarah , opini masyarakat tentang budaya, music, gaya hidup, dll

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya