Comscore Tracker

10 Harga Tas Mewah Milik Beauty Vlogger Tasya Farasya, Fantastis!

Jangan kaget lihat harganya!

Untuk kamu yang hobi melihat tutorial makeup di YouTube, pasti sudah tidak asing lagi dong dengan beauty vlogger satu ini? Yup, dia adalah Tasya Farasnya seorang perempuan cantik yang hobi sekali melakukan makeup. Kecintaannya terhadap dunia makeup sepertinya membuat dirinya menjadi sosok yang sangat kreatif ya? Itu bisa terbukti dari konten-konten yang sering dia upload di channel YouTube pribadinya.

Sebagai seorang beauty vlogger yang sudah memiliki 1 juta subscriber, Tasya sepertinya selalu terlihat modis dan fashionable dengan pakaian dan barang-barang branded yang sering dia pakai, dan kali ini kita akan sedikit membahas beberapa sih harga tas mewah yang sering dikenakan oleh Tasya? Yuk langsung simak aja di bawah ini!

1. Tampil cantik dan feminim dengan mengenakan long dress, Tasya melengkapi outfitnya dengan mon tresor bag milik Fendi seharga Rp25,9 juta

10 Harga Tas Mewah Milik Beauty Vlogger Tasya Farasya, Fantastis!instagram.comtasyafarasyacloset

2. Tampil cantik dengan gaya monochrome, tas milik Belenciaga yang dibawa oleh Tasya ini seharga Rp30,3 juta

10 Harga Tas Mewah Milik Beauty Vlogger Tasya Farasya, Fantastis!instagram.com/tasyafarasyacloset

3. Meski tampil kasual dan cukup sederhana, namun trunk clutch milik Louis Vuitton yang dibawa ini dibanderol dengan harga Rp48,2 juta

10 Harga Tas Mewah Milik Beauty Vlogger Tasya Farasya, Fantastis!instagram.com/tasyafarasyacloset

4. Kali ini Tasya menggunakan classic handbag milik Chanel yang dibanderol dengan harga Rp81,4 juta

10 Harga Tas Mewah Milik Beauty Vlogger Tasya Farasya, Fantastis!instagram.com/tasyafarasyacloset

5. Selalu tampil modis dan kece, kali ini Tasya melengkapi gaya OOTD nya dengan cahier leather shoulder bag milik Prada seharga Rp41,4 juta

10 Harga Tas Mewah Milik Beauty Vlogger Tasya Farasya, Fantastis!instagram.com/tasyafarasyacloset

Baca Juga: Setahun Menikah, 10 Potret Kemesraan Tasya Farasya dan Suami

6. Gayanya anak kekinian nih! Tasya tampil modis dengan mengenakan print small belt bag milik Gucci yang dibanderol dengan harga Rp11,5 juta

10 Harga Tas Mewah Milik Beauty Vlogger Tasya Farasya, Fantastis!instagram.com/tasyafarasyacloset

7. Masih dengan brand yang sama, kali ini Tasya mengenakan leather belt bag milik Gucci seharga Rp16,7 juta

10 Harga Tas Mewah Milik Beauty Vlogger Tasya Farasya, Fantastis!instagram.com/tasyafarasyacloset

8. Sedang berlibur bersama sang suami nih, terlihat Tasya sedang mengenakan evelyn bag milik Hermes seharga Rp40,7 juta

10 Harga Tas Mewah Milik Beauty Vlogger Tasya Farasya, Fantastis!instagram.com/tasyafarasyacloset

9. Tampil lagi dengan gaya monochrome, Tasya terlihat sangat modis dengan membawa blue triangle duffle bag milik Belenciaga seharga Rp28,8 juta

10 Harga Tas Mewah Milik Beauty Vlogger Tasya Farasya, Fantastis!instagram.com/tasyafarasyacloset

10. Selalu tampil cantik dan fashionable, kali ini Tasya melengkapi outfitnya dengan J'adior flap bag milik Dior yang dibanderol dengan harga Rp30,7 juta

10 Harga Tas Mewah Milik Beauty Vlogger Tasya Farasya, Fantastis!instagram.com/tasyafarasyacloset

Nah itu dia beberapa tas mewah milik beauty vlogger Tasya Farasya, gimana nih? Apa kamu tertarik untuk memiliki salah satunya?

Baca Juga: 10 Potret Tasyi Athasyia, Kembaran Tasya Farasya yang Tak Kalah Manis

Diana Ekawati Photo Verified Writer Diana Ekawati

[kosong]

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya