Comscore Tracker

7 Video Buktikan Lisa BLACKPINK Memang Jagonya Nge-Dance, Keren!

Luwes banget sih gerakannya!

Siapa yang tak kenal dengan anggota BLACKPINK satu ini? Ya, dia adalah Lalisa Manoban atau yang bisa dipanggil Lisa. Lisa merupakan salah satu anggota BLACKPINK yang berasal dari Thailand lho. Meski bukan berasal dari Korea Selatan, namun bukan berarti hal itu bisa menghentikannya untuk menjadi seorang Idol di negara tersebut.

Terlahir dengan paras yang cantik, ternyata Lisa juga memiliki banyak sekali bakat yang lain. Selain jago dalam hal bernyanyi, ternyata Lisa ini juga jago banget dalam hal menari. Itu bisa terbukti dari beberapa video dance berikut ini yang menunjukkan kalau Lisa memang benar-benar jagonya nge-dance!

Penasaran? Yuk langsung saja cek videonya di bawah ini!

1. Ini video awal saat Lisa belum memulai debutnya sebagai anggota BLACKPINK. Lihat deh bagaimana gaya dance-nya, lincah banget ya!

https://www.youtube.com/embed/VdhLxKFcOWQ

2. Lihat nih bagaimana lisa menunjukkan dance yang saat itu sedang viral di Thailand dalam acara Knowing Brothers, kocak banget!

https://www.youtube.com/embed/-5VNDsquLcQ

3. Kalau ini saat Lisa ditantang oleh host Idol Room untuk menarikan dance dari girlgrup lain, meski awalnya tampak kesulitan namun Lisa bisa melakukannya dengan baik lho!

https://www.youtube.com/embed/FIPtdrhEvmA

4. Dalam acara Weekly Idol kali ini Lisa lagi-lagi ditantang untuk menari dengan gaya freestyle, lihat deh lentur banget kan gerakannya!

https://www.youtube.com/embed/drov_CmfPCY

5. Kalau ini video saat Lisa sedang menari dengan diiringi lagu miliki Cardi B, terlihat seksi sekaligus keren sekali ya!

Baca Juga: Terpaut Usia 2 Tahun, Intip 8 Potret Kedekatan Jisoo & Lisa BLACKPINK!

6. Di video ini Lisa bersama DK IKON dan juga Hoony WINNER sedang menunjukkan keahlian dance-nya nih, meski perempuan namun Lisa nggak kalah hebatnya bukan ?

7. Di video dance terbaru dari Lisa kali ini, Lisa akan beradu dance dengan Kiel Tutin seorang dancer sekaligus koreografer handal. Lihat nih gimana lihainya seorang Lisa, kasih jempol deh!

Nah itu dia beberapa video yang tunjukkan keahlian Lisa dalam hal menari, bagimana ? kalian setuju nggak nih kalau Lisa memang jago banget dalam hal nge-dance ?

Baca Juga: Murah Senyum, Ini 7 Alasan Buat Jatuh Cinta Sama Lisa BLACKPINK

Diana Ekawati Photo Community Writer Diana Ekawati

Email : dianaekawati56@gmail.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You