Comscore Tracker

Genap 26 Tahun, 9 Potret Yoo Hweseung N.Flying yang Kece Abis

Selamat ulang tahun, Hweseung! #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Hari ini, 28 Februari 2021, salah satu personel band Korea N.Flying sedang merayakan hari ulang tahunnya. Yap, siapa lagi kalau bukan Yoo Hweseung, si vokalis bersuara impresif yang melantunkan lagu Rooftop dan Good Bam. Tahun ini ia genap berusia 26 tahun.

Punya wajah manis dan imut, Hweseung nampaknya makin dewasa, nih. Apalagi dalam foto-foto terbarunya yang diunggah di akun sosial media pribadinya, kece abis.

Penasaran kan seperti apa potret Hweseung yang hari ini bertambah usia? Langsung saja yuk, check this out! 

1. Berambut pirang, pakai outer bercorak army serta kaus hitam, potret Hweseung satu ini cakep abis, deh

Genap 26 Tahun, 9 Potret Yoo Hweseung N.Flying yang Kece Abisinstagram.com/hweng_star

2. Pria kelahiran Namyangju, 28 Februari 1995 ini imut sekaligus kece ya saat mengenakan kaos hitam

Genap 26 Tahun, 9 Potret Yoo Hweseung N.Flying yang Kece Abisinstagram.com/hweng_star

3. Sepertinya gaya memegang dagu merupakan pose andalan si vokalis dari N.Flying ini, ya. Kecintaan para N.Fia, nih

Genap 26 Tahun, 9 Potret Yoo Hweseung N.Flying yang Kece Abisinstagram.com/hweng_star

4. Gak lupa, pose peace sign ini juga merupakan gaya favorit Hweseung saat selfie

Genap 26 Tahun, 9 Potret Yoo Hweseung N.Flying yang Kece Abisinstagram.com/hweng_star

5. Tampil memesona dengan outer jas warna brown grey serta rambut model hair up, Hweseung seperti calon pacar masa depan, hihi

Genap 26 Tahun, 9 Potret Yoo Hweseung N.Flying yang Kece Abisinstagram.com/hweng_star

Baca Juga: Sukses Debut Solo, 9 Fakta J.Don N.Flying yang Bikin Makin Jatuh Hati

6. Mencolok dengan warna rambut pink neon, potret Hweseung full body ini tampak beda dan bawa vibe segar, ya

Genap 26 Tahun, 9 Potret Yoo Hweseung N.Flying yang Kece Abisinstagram.com/hweng_star

7. Walau tertutup masker, Hweseung tampak stunning nih dengan setelan jas warna hitam. Duh, bikin oleng!

Genap 26 Tahun, 9 Potret Yoo Hweseung N.Flying yang Kece Abisinstagram.com/hweng_star

8. Hweseung dalam balutan sweater warna merah cerah ini pasti bikin kamu terpukau

Genap 26 Tahun, 9 Potret Yoo Hweseung N.Flying yang Kece Abisinstagram.com/hweng_star

9. Mengenakan cardigan maroon dan kacamata bulat, valid Hweseung manis banget, nih

Genap 26 Tahun, 9 Potret Yoo Hweseung N.Flying yang Kece Abisinstagram.com/hweng_star

Nah, itulah sembilan potret Yoo Hweseung si pemilik suara merdu dari band N.Flying. Selamat ulang tahun, semoga kariernya semakin melejit dan sukses selalu, ya! 

Baca Juga: 6 Lagu N.Flying yang Wajib Masuk Playlist, Healing dan Ear Catchy!

Dina Erika Photo Writer Dina Erika

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya