Comscore Tracker

11 Potret Sibling Goals Rizky Nazar & Rizkina Nazar, Kompak Banget!

Kompaknya bikin iri

Sosok Rizky Nazar atau biasa disapa Rizky ini sudah kian terkenal sebagai seorang aktor. Rizky Nazar adalah pemain sinetron, film dan FTV kelahiran Singaraja, 7 Maret 1996. Rizky juga dikenal sebagai penyanyi, yang mana pernah menyanyikan sebuah lagu berjudul Rain sebagai soundtrack film Magic Hour. Rizky mengawali kariernya pada tahun 2012 ketika ia membintangi sinetron Cinta Bersemi di Putih Abu-Abu The Series.

Rizky Nazar merupakan anak kedua dari 2 bersaudara. Rizky memiliki seorang kakak perempuan yang bernama Rizkina Nazar. Rizkina, perempuan cantik kelahiran 15 April 1993 ini sering terlihat mengunggah foto kebersamaannya dengan Rizky di instagram. Meski tidak terjun di dunia entertainment, Rizkina ternyata memiliki banyak followers di media sosialnya, seperti Instagram dan YouTube channel.

Kebersamaan Rizky dan Rizkina sering terlihat sangat kompak. Yuk kita simak bersama bagaimana potret kekompakan Rizky dan Rizkina!

1. Ternyata sedari kecil mereka udah saling sayang, lucu banget deh mereka, jadi gemas

11 Potret Sibling Goals Rizky Nazar & Rizkina Nazar, Kompak Banget!Instagram.com/rizkinanazarr

2. Serasi banget kalau mereka pakai baju couple gini, malah lebih mirip orang pacaran

11 Potret Sibling Goals Rizky Nazar & Rizkina Nazar, Kompak Banget!Instagram.com/rizkinanazarr

3. Ekspresinya kompak banget ya, gimana nih difoto merem dari samping aja mirip banget ya wajah mereka?

11 Potret Sibling Goals Rizky Nazar & Rizkina Nazar, Kompak Banget!Instagram.com/rizkynazar20

4. Kocak deh, Rizkina suka nyium pipi Rizky buat ngetes kissproof lipstik barunya dan Rizky terlihat mau-mau aja

11 Potret Sibling Goals Rizky Nazar & Rizkina Nazar, Kompak Banget!Instagram.com/rizkinanazarr

5. Saking kompaknya mereka sering tertawa lepas kalau udah bercanda bareng, sibling goals banget

11 Potret Sibling Goals Rizky Nazar & Rizkina Nazar, Kompak Banget!Instagram.com/rizkinanazarr

6. Wah so sweet banget ini, Rizky tidur di pangkuan sang kakak

11 Potret Sibling Goals Rizky Nazar & Rizkina Nazar, Kompak Banget!Instagram.com/ikasurya5

7. Mereka berdua sayang banget sama mamanya

11 Potret Sibling Goals Rizky Nazar & Rizkina Nazar, Kompak Banget!Instagram.com/rizkinanazarr

8. Pergi kondangan bareng dan kompakan pakai putih-putih, banyak yang bilang saudara rasa pacar

11 Potret Sibling Goals Rizky Nazar & Rizkina Nazar, Kompak Banget!Instagram.com/rizkinanazarr

9. Foto bareng dengan ekspresi jelek, terus diunggah di Instagram oleh mamanya

11 Potret Sibling Goals Rizky Nazar & Rizkina Nazar, Kompak Banget!Instagram.com/ikasurya5

10. Foto bareng di ulang tahun Rizky 7 Maret kemarin, manja banget nih kepala Rizky nempel-nempel sama kepala Rizkina

11 Potret Sibling Goals Rizky Nazar & Rizkina Nazar, Kompak Banget!Instagram.com/rizkinanazarr

11. Rizkina lagi sering bikin vlog bareng sama Rizky nih, tonton deh pasti vlognya kocak dan bikin ketawa penonton

11 Potret Sibling Goals Rizky Nazar & Rizkina Nazar, Kompak Banget!Instagram.com/rizkinanazarr

Gimana kebersamaan mereka berdua, kompak banget kan? Sibling goals banget. Kita doakan bersama semoga Rizky dan Rizkina sukses selalu kedepannya.

Dwia Photo Verified Writer Dwia

Bismillah, I'm just a learner. Not as good as you see and not as bad as you think ♡

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya