Comscore Tracker

Mendekati Hari-H, Ini Keseruan Pesta Lajang Priyanka Chopra

Tinggal tunggu tanggal pastinya nih! 

Masih dalam suasana euforia kemeriahan pesta Bridal Shower Priyanka Chopra yang dibagikan beberapa media dan yang bersangkutan sendiri lewat akun Instagramnya, aktris dan model India ini pun kemudian mengunggah foto-foto pesta lajang yang ia rayakan dengan teman-teman terdekatnya. Gak kalah cetar sama Taylor Swift's squad, ini dia detik-detik keseruan pesta Bachelorette Priyanka.

1. Sebelum berangkat, santai dulu sambil minum yang segar

Mendekati Hari-H, Ini Keseruan Pesta Lajang Priyanka Choprainstagram.com/priyankachopra

2. Ini dia tampilan kostum yang dipakai Priyanka seharian sebelum pesta lajang dimulai malam harinya

Mendekati Hari-H, Ini Keseruan Pesta Lajang Priyanka Choprainstagram.com/priyankachopra

3. Ternyata acaranya diadakan di Amsterdam aja nih!

Mendekati Hari-H, Ini Keseruan Pesta Lajang Priyanka Choprainstagram.com/priyankachopra

4. Malam menjelang, Priyanka sudah ganti kostum dengan gaun putih berbulu

Mendekati Hari-H, Ini Keseruan Pesta Lajang Priyanka Choprainstagram.com/priyankachopra

Baca Juga: Romantis, 10 Potret Rumah Pemberian Nick Jonas untuk Priyanka Chopra

5. Priyanka bersama sahabat-sahabat terdekatnya yang dapat undangan spesial, banyak wajah familiar dong!

Mendekati Hari-H, Ini Keseruan Pesta Lajang Priyanka Choprainstagram.com/priyankachopra

6. Priyanka tampil menonjol dengan gaun putih, sementara kawan-kawannya kompakan dengan dresscode merah

Mendekati Hari-H, Ini Keseruan Pesta Lajang Priyanka Choprainstagram.com/priyankachopra

7. Suasana pasca pesta, bersama calon saudara iparnya Sophie Turner. Sudah akrab banget sepertinya!

Mendekati Hari-H, Ini Keseruan Pesta Lajang Priyanka Choprainstagram.com/priyankachopra

8. Belum selesai, malamnya Priyanka dan skuadnya mengadakan pesta piyama, lengkap dengan slempang "Bride To Be"

Mendekati Hari-H, Ini Keseruan Pesta Lajang Priyanka Choprainstagram.com/priyankachopra

Kalau dilihat memang seru banget acaranya, apalagi Priyanka selalu dikelilingi sahabat-sahabat yang menyayanginya. Semoga lancar sampai hari-H nanti deh !

Baca Juga: 10 Foto Bahagia Bridal Shower Priyanka Chopra, Soon To Be Jonas Family

Dwi Ayu Silawati Photo Community Writer Dwi Ayu Silawati

Pembaca, netizen, penulis

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You