Comscore Tracker

Tema Ramadan, 10 Video Lucu 'The World of the Married' ala Netizen

Ada imbauan untuk tidak mudik dulu juga, guys!

Akhir-akhir ini drama Korea The World of the Married menjadi trending topic di setiap perbincangan. Pasalnya, drama yang menceritakan tentang perselingkuhan ini mendapatkan rating tertinggi dikarenakan alurnya yang menarik dan para pemainnya yang begitu menjiwai.

Hal ini mengakibatkan netizen, khususnya Indonesia, mengeluarkan daya kreativitasnya untuk membuat video lucu dengan tema Ramadan, pas dengan wabah virus corona. Seperti apa ya, video yang dibuat dari netizen Indonesia? Yuk, simak. Daripada darah tinggi melihat aksi Da-kyung, ada baiknya menurunkannya dengan melihat video di bawah ini.

1. Da-kyung ternyata menyesal berhubungan dengan Tae-oh gara-gara buka puasa dan sahur lauknya mie instan terus. Efek corona!

2. Nah, akhirnya Tae-oh jualan ginjal dan laku, guys! Tetapi ternyata uang tersebut untuk membeli mobil sama Da-kyung. Di saat itulah Tae-oh marah besar. Eh, ini Tae-oh bukan, sih?

3. Setelah marah sama Da-kyung, pulang ke rumah marah dengan Sun-woo karena gak dapat takjil. Lockdown yang membuat masak mie lagi. Ususnya penuh dengan mie!

Baca Juga: Pakai Benda Seadanya, 10 Parodi Adegan Film Ini Jadinya Kocak Abis

4. Kalau tadi urusannya takjil, sekarang mudik. Sun-woo kena damprat lagi dengan Tae-oh gara-gara gak boleh mudik sama pemerintah. Ingat pesan Tae-oh ya, guys! Di rumah saja

https://www.youtube.com/embed/KurG1n5iVpk

5. Tadi Sun-woo dimarahi sama Tae-oh, sekarang dimarahi lagi sama anaknya karena mau buka puasa duluan. Memang apes nasib Sun-woo, jadi pelampiasan amarah. Untung ada Ustaz Yoon-gi

https://www.youtube.com/embed/WQZjGt6mUqA

6. Mungkin ini karena karma karena tadi marah sama ibunya, Joon-yeong ditampar bapaknya. Hanya karena rebutan gorengan dengan mama tirinya. Endingnya, sedih! 

7. Karena tadi gak bisa kemana-mana, efek di rumah saja. Akhirnya, bisa buka puasa di luar. Menunya kinca. Loh, kok menu dan bahasa Jawa? Ada yang bisa menerjemahkan?

8. Pulang ke rumah, Sun-woo marah besar karena sisa kolak yang disimpan di kulkas dimakan sama anaknya. Duh! Kemudian di lain pihak, Da-kyung sangat baik. Dia memberi paket sembako lebaran untuk teman-temannya. Isinya ada mie lagi, guys!

9. Nih, gantian anaknya yang marah sama Sun-woo. Hanya karena dia mencuci kolor anaknya yang ternyata masih ada uangnya. Kamu pernah mengalami seperti ini, gak?

Nah, itu tadi 9 video lucu yang keren hasil kreasi netizen Indonesia. Semoga terhibur ya, guys! 

Baca Juga: 11 Kisah Hidup Ji Sun Woo di The World of Married, Bikin Terenyuh!

Dyan Yudhistira Photo Verified Writer Dyan Yudhistira

Terima kasih sudah mau membaca. Semoga kalian bahagia. Aamiin..

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya