Comscore Tracker

Duda Kece, 9 Potret Berotot Samuel Rizal dan Marcelino Lefrandt

#IDNTimesHype Bikin fans jadi susah fokus, nih!

Kehidupan rumah tangga artis memang selalu mencuri perhatian. Sejak memutuskan untuk bercerai beberapa tahun yang lalu, Marcelino Lefrandt dan Samuel Rizal pun masih menyandang status sebagai ayah tunggal. Tak ambil pusing, mereka kini lebih fokus untuk mengurus anak-anaknya.

Selain sibuk mengurus buah hati, Marcelino dan Samuel juga gak lupa untuk tetap berolahraga. Berkat latihan fisik yang rutin, mereka pun memperoleh bentuk tubuh yang kekar. Penasaran seperti apa potret gagah mereka? Langsung scroll aja ke bawah!

1. Meski di rumah aja, Marcelino tetap aktif untuk melatih kebugaran fisiknya. Panutan banget, nih! 

Duda Kece, 9 Potret Berotot Samuel Rizal dan Marcelino LefrandtInstagram.com/marcelinolefrandt

2. Selain nge-gym, Samuel Rizal ternyata punya hobi renang, lho. Potret shirtless-nya ini berhasil mencuri perhatian

Duda Kece, 9 Potret Berotot Samuel Rizal dan Marcelino LefrandtInstagram.com/samuelrizal1

3. Di usianya yang akan memasuki 47 tahun, karisma dari Marcelino seolah gak pernah luntur dari dulu hingga sekarang 

Duda Kece, 9 Potret Berotot Samuel Rizal dan Marcelino LefrandtInstagram.com/marcelinolefrandt

4. Sama halnya dengan Samuel Rizal, walau usianya sudah hampir 41 tahun, ia tetap tampil gagah bak masih ABG 

Duda Kece, 9 Potret Berotot Samuel Rizal dan Marcelino LefrandtInstagram.com/samuelrizal1

5. Marcelino memulai kariernya sebagai model setelah berhasil menjadi finalis pemilihan coverboy Aneka Ria 

Duda Kece, 9 Potret Berotot Samuel Rizal dan Marcelino LefrandtInstagram.com/marcelinolefrandt

Baca Juga: Masih Betah Menduda, 10 Potret Gagah Samuel Rizal yang Bikin Terpikat

6. Samuel mengawali kariernya di dunia akting dengan membintangi film horor Tusuk Jelangkung pada tahun 2002

Duda Kece, 9 Potret Berotot Samuel Rizal dan Marcelino LefrandtInstagram.com/samuelrizal1

7. Selain jadi model, Marcelino juga cukup banyak membintangi judul film layar lebar maupun sinetron, lho 

Duda Kece, 9 Potret Berotot Samuel Rizal dan Marcelino LefrandtInstagram.com/marcelinolefrandt

8. Kamu sadar gak kalau Samuel dulunya sempat menjadi model di video klip lagu Sheila on 7 berjudul “Sahabat Sejati”? 

Duda Kece, 9 Potret Berotot Samuel Rizal dan Marcelino LefrandtInstagram.com/samuelrizal1

9. Sama-sama keren dan bugar abis, gak heran jika pesona dari Samuel dan Marcelino mampu memikat hati penggemar 

Duda Kece, 9 Potret Berotot Samuel Rizal dan Marcelino LefrandtInstagram.com/marcelinolefrandt

Sudah jadi ayah dan berusia kepala empat, Marcelino dan Samuel tetap konsisten untuk menerapkan pola hidup yang sehat. Gak heran jika kini mereka tetap memiliki bentuk badan yang ideal. Semoga bisa jadi inspirasi kamu, ya!

Baca Juga: Dijuluki Duda Keren, 10 Pesona Marcelino Lefrandt Jelang Usia 47 Tahun

Edwin Reynaldi Photo Verified Writer Edwin Reynaldi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya