Comscore Tracker

Ada yang Cinlok, 9 Potret Mesra Amanda Manopo dengan 'Para Kekasih' 

Cocok yang mana, guys? #IDNTimesHype

Buat pecinta sinetron dan FTV, pasti sudah gak asing lagi dong dengan Amanda Manopo. Namanya kini semakin dikenal oleh masyarakat saat membintangi sinetron Ikatan Cinta bersama Arya Saloka. Akting apik Amanda nyatanya selalu berhasil mengaduk-aduk hati penonton.

Selain Arya Saloka, Amanda juga pernah beradu akting dengan sederet aktor Tanah Air ini. Gak hanya jago bangun chemistry di sinetron, ia juga sempat berpacaran dengan lawan mainnya, lho! Bikin baper, berikut sembilan potretnya.

1. Tahun 2017 silam, Amanda Manopo dipertemukan dengan Lucky Perdana dalam sinetron Hati Yang Memilih. Sinetron tersebut menceritakan seluk-beluk kisah asmara keduanya dari awal kenalan hingga menikah 

Ada yang Cinlok, 9 Potret Mesra Amanda Manopo dengan 'Para Kekasih' Instagram.com/ayuwputris

2. Bikin gemas penonton, Angga Yunanda dan Amanda Manopo dinilai berhasil membangun chemistry saat membintangi Mermaid in Love. Gak hanya di sinetron, Amanda dan Angga sempat diharapkan berjodoh di kehidupan nyata oleh para fans, lho! 

Ada yang Cinlok, 9 Potret Mesra Amanda Manopo dengan 'Para Kekasih' Instagram.com/manggalovers_ofc

3. Amanda Manopo juga beradu akting bersama Esa Sigit di sinetron Mermaid in Love. Terlibat cinlok, keduanya pun memutuskan untuk meresmikan hubungan menjadi sepasang kekasih. Namun, kisah asmara Amanda dan Esa kandas setelah setahun lebih berpacaran 

Ada yang Cinlok, 9 Potret Mesra Amanda Manopo dengan 'Para Kekasih' Instagram.com/esasigit_amandamanopo_

4. Ada Dua Cinta menjadi sinetron yang pernah dibintangi oleh Amanda Manopo dan Rizky Billar. Dulu sempat jadi tontonan yang hits banget, kamu termasuk salah satu fans mereka berdua? 

Ada yang Cinlok, 9 Potret Mesra Amanda Manopo dengan 'Para Kekasih' Instagram.com/amandabillar_

5. Amanda dan Randy Martin sempat terlibat dalam judul sinetron Biru. Walau hanya berakting sebagai sahabat, momen kedekatan mereka di sinetron nyatanya mampu membuat penonton ikutan baper, nih! 

Ada yang Cinlok, 9 Potret Mesra Amanda Manopo dengan 'Para Kekasih' Twitter.com/biruku567

Baca Juga: Nikah di Sinetron, 10 Adu Mesra Amanda-Atalarik Vs Amanda-Arya Saloka

6. Amanda Manopo pernah menjadi istri kedua Atalarik Syah saat bermain di sinetron Ratapan Ibu Tiri. Berhasil menguras emosi, akting mereka berdua memang gak perlu diragukan lagi deh!  

Ada yang Cinlok, 9 Potret Mesra Amanda Manopo dengan 'Para Kekasih' Instagram.com/amandamanopo.fb

7. Bersandar di pundak sang ‘kekasih’, Amanda dulunya sempat beradu akting dengan Eza Gionino di sinetron "Hati yang Memilih"

Ada yang Cinlok, 9 Potret Mesra Amanda Manopo dengan 'Para Kekasih' Instagram.com/hati.yang.memilih

8. Nah, kalau ini potret kedekatan Amanda dan Bio One saat main di sinetron Malu-malu Kucing. Duh, mereka berdua sweet banget, ya? 

Ada yang Cinlok, 9 Potret Mesra Amanda Manopo dengan 'Para Kekasih' Instagram.com/malumalukucing.mnctv

9. Saat ini lagi hits banget, Amanda Manopo dipasangkan dengan Arya Saloka sebagai suami istri di sinetron Ikatan Cinta. Keromantisan rumah tangga mereka sukses mencuri perhatian 

Ada yang Cinlok, 9 Potret Mesra Amanda Manopo dengan 'Para Kekasih' Instagram.com/ikatancinta_official

Itulah sederetan potret mesra Amanda Manopo dengan lawan mainnya saat membintangi judul sinetron yang sama. Selalu berhasil mencuri perhatian, kalau kamu lebih suka Amanda dipasangkan dengan siapa, nih?

Baca Juga: Jago Akting Nangis, 9 Transformasi Amanda Manopo yang Bikin Terkesima

Edwin Reynaldi Photo Verified Writer Edwin Reynaldi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya