Comscore Tracker

Papa Idaman, 10 Gaya Arya Saloka Momong Anak Asli Vs Anak di Sinetron

#IDNTimesHype Fans makin dibuat jatuh cinta, nih!

Arya Saloka merupakan salah satu aktor yang saat ini sedang membintangi sinetron Ikatan Cinta. Ia diceritakan menikah dengan Amanda Manopo dan dikaruniai seorang putri. Momen kebersamaannya dengan ‘putrinya’ pun sukses bikin baper para penonton.

Gak hanya di layar kaca, Arya juga dikenal sebagai ayah yang sangat menyayangi anaknya di dunia nyata. Family man banget, berikut sepuluh adu gaya Arya saat momong anak asli dan anaknya di sinetron.

1. Arya Saloka resmi mempersunting Putri Anne sebagai istri sahnya dan dikaruniai seorang putra bernama Ibrahim Jalal 

Papa Idaman, 10 Gaya Arya Saloka Momong Anak Asli Vs Anak di SinetronInstagram.com/putriannesaloka

2. Kalau di sinetron, anak perempuan Arya Saloka dan Amanda Manopo bernama Fara Shakila 

Papa Idaman, 10 Gaya Arya Saloka Momong Anak Asli Vs Anak di SinetronInstagram.com/abudherypastrana

3. Lahir pada 11 September 2019, Ibrahim Jalal baru saja merayakan ulang tahunnya yang pertama, lho

Papa Idaman, 10 Gaya Arya Saloka Momong Anak Asli Vs Anak di SinetronInstagram.com/putriannesaloka

4. Masih kecil tapi sudah jago akting, Fara Shakila hampir memasuki usia 5 tahun, nih! 

Papa Idaman, 10 Gaya Arya Saloka Momong Anak Asli Vs Anak di SinetronInstagram.com/abudherypastrana

5. Keturunan Norwegia dan disebut mewarisi pesona sang ayah, gak heran jika baby Ibrahim langsung jadi sorotan 

Papa Idaman, 10 Gaya Arya Saloka Momong Anak Asli Vs Anak di SinetronInstagram.com/putriannesaloka

Baca Juga: Rebutan Arya Saloka, 10 Adu Pesona Amanda Manopo Vs Mayang Yudittia

6. Gak kalah menggemaskan, visual imut Fara Shakila juga sukses menyita perhatian penonton 

Papa Idaman, 10 Gaya Arya Saloka Momong Anak Asli Vs Anak di SinetronInstagram.com/abudherypastrana

7. Kalau lagi di rumah, Arya selalu menyempatkan diri untuk bermain dengan baby Ibrahim 

Papa Idaman, 10 Gaya Arya Saloka Momong Anak Asli Vs Anak di SinetronInstagram.com/putriannesaloka

8. Di sela-sela break syuting, Arya Saloka dan Fara juga sering bikin konten TikTok bareng, nih!

9. Tampil dengan busana warna senada, siapa nih yang ikutan bahagia melihat kekompakan ayah dan anak satu ini?

Papa Idaman, 10 Gaya Arya Saloka Momong Anak Asli Vs Anak di SinetronInstagram.com/putriannesaloka

10. Saat di balik layar, Arya dan Fara juga sering bersama, nih. Gak heran jika chemistry mereka berdua terbangun dengan baik

Papa Idaman, 10 Gaya Arya Saloka Momong Anak Asli Vs Anak di SinetronInstagram.com/abudherypastrana

Baik di sinetron maupun dunia nyata, Arya adalah sosok ayah yang sangat perhatian dengan anaknya. Duh, gak heran deh jika banyak yang mengidolakan aktor kelahiran Bali ini. Ayah idaman banget!

Baca Juga: Baper, 10 Adu Mesra Arya Saloka-Amanda Vs Stefan Wiliam-Natasha Wilona

Edwin Reynaldi Photo Verified Writer Edwin Reynaldi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya