Comscore Tracker

Bak Anak Kandung, 10 Potret Kedekatan Nunu Datau dan Natasha Wilona

Nunu dan Wilona akur dan kompak banget!

Buat kamu yang suka nonton sinetron, pasti sudah gak asing lagi kan dengan mereka? Yup, Nunu Datau dan Natasha Wilona merupakan dua aktris yang kerap membintangi beberapa judul sinetron di televisi.

Sering terlibat dalam sinetron yang sama, keduanya pun gak jarang memamerkan potret kebersamaan saat di lokasi syuting. Gak heran jika banyak warganet yang memuji hubungan harmonis keduanya. Daripada penasaran, yuk intip kekompakan Nunu Datau dan Natasha Wilona yang bak ibu dan anak.

1. Begini nih potret kedekatan Nunu Datau dan Natasha Wilona yang kerap terlibat dalam judul sinetron yang sama 

Bak Anak Kandung, 10 Potret Kedekatan Nunu Datau dan Natasha WilonaInstagram.com/nunudatau

2. Meski berbeda generasi, chemistry keduanya tetap terjalin dan sukses menyita perhatian penonton 

Bak Anak Kandung, 10 Potret Kedekatan Nunu Datau dan Natasha WilonaInstagram.com/nunudatau

3. Kini, keduanya beradu akting dalam sinetron Anak Band yang akan tayang di salah satu televisi swasta

Bak Anak Kandung, 10 Potret Kedekatan Nunu Datau dan Natasha WilonaInstagram.com/nunudatau

4. Sebelumnya, keduanya sempat dipasangkan dalam sinetron Mawar dan Melati 

Bak Anak Kandung, 10 Potret Kedekatan Nunu Datau dan Natasha WilonaInstagram.com/nunudatau

5. Nunu Datau dan Natasha Wilona juga pernah beradu akting sebagai mertua dan menantu dalam sinetron Cinta Karena Cinta 

Bak Anak Kandung, 10 Potret Kedekatan Nunu Datau dan Natasha WilonaInstagram.com/nunudatau

Baca Juga: Awas Gagal Fokus! 10 Pesona Natasha Wilona yang Mirip Artis Korea

6. Walau memerankan sosok mertua antagonis di Cinta Karena Cinta, Nunu terlihat sangat menyayangi Wilona di kehidupan nyata 

Bak Anak Kandung, 10 Potret Kedekatan Nunu Datau dan Natasha WilonaInstagram.com/nunudatau

7. Sering terlihat bersama di sela-sela break syuting, potret kedekatan keduanya menuai banyak komen positif dari penggemarnya 

Bak Anak Kandung, 10 Potret Kedekatan Nunu Datau dan Natasha WilonaInstagram.com/nunudatau

8. Gak hanya di lokasi syuting, Nunu dan Wilona juga kerap hang out bareng, lho! 

Bak Anak Kandung, 10 Potret Kedekatan Nunu Datau dan Natasha WilonaInstagram.com/nunudatau

9. Selfie bersama, gak heran deh jika kedua aktris ini kerap disebut bak pinang dibelah dua?  

Bak Anak Kandung, 10 Potret Kedekatan Nunu Datau dan Natasha WilonaInstagram.com/nunudatau

10. Hayo, siapa sih yang gak baper melihat kedekatan keduanya yang bak ibu dan anak kandung? 

Bak Anak Kandung, 10 Potret Kedekatan Nunu Datau dan Natasha WilonaInstagram.com/nunudatau

Itulah sepuluh potret kebersamaan Natasha Wilona dan Nunu Datau. Semoga keduanya selalu harmonis, ya!

Baca Juga: 9 Potret Sibling Goals Ketiga Buah Hati Natasha Rizki yang Bikin Gemas

Edwin Reynaldi Photo Verified Writer Edwin Reynaldi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya