Comscore Tracker

Jarang Disorot, 10 Potret Keseharian Rian D'masiv yang Family Man Abis

Rian bikin fans makin jatuh hati, nih!

Buat kamu pencinta musik Tanah Air, pasti sudah gak asing lagi kan dengan sosok vokalis band yang satu ini? Yups, pemilik nama lengkap Rian Ekky Pradipta ini merupakan vokalis dari grup band hits D’massiv. Mengawali karier di industri musik sejak 2003 silam, Rian hingga kini masih eksis dan konsisten dalam berkarya.

Meski disibukkan dengan sederet aktivitas, Rian tetap meluangkan waktu untuk bersama istri dan kedua anaknya. Ayah panutan, yuk intip potret keseharian Rian D'massiv yang family man abis!

1. Rian resmi melepas masa lajangnya dengan mempersunting Sri Ayu Murtisari. Keduanya resmi menjadi suami dan istri pada 2012 silam

Jarang Disorot, 10 Potret Keseharian Rian D'masiv yang Family Man AbisInstagram.com/aypnm

2. Pernikahan keduanya semakin lengkap dan bahagia berkat kehadiran dua buah hati 

Jarang Disorot, 10 Potret Keseharian Rian D'masiv yang Family Man AbisInstagram.com/rianekkypradipta

3. Anak pertama Rian bernama Euralia Cassidy Rian. Kini, Euralia memasuki usia 7 tahun

Jarang Disorot, 10 Potret Keseharian Rian D'masiv yang Family Man AbisInstagram.com/rianekkypradipta

4. Pada September 2018, Rian dan Ayu kembali dikaruniai buah hati yang diberi nama Andi Aria Radyakaya Rian

Jarang Disorot, 10 Potret Keseharian Rian D'masiv yang Family Man AbisInstagram.com/rianekkypradipta

5. Sudah menjalani bahtera rumah tangga selama hampir 8 tahun, keluarga Rian harmonis dan tak terlibat gosip miring

Jarang Disorot, 10 Potret Keseharian Rian D'masiv yang Family Man AbisInstagram.com/rianekkypradipta

Baca Juga: 10 Potret Rian Ibram, Host Insert yang Gagah dan Macho Abis

6. Bahkan, Rian dan istri terlihat sangat romantis bak masih pacaran aja 

Jarang Disorot, 10 Potret Keseharian Rian D'masiv yang Family Man AbisInstagram.com/aypnm

7. Gak melupakan tanggung jawabnya sebagai ayah, Rian selalu meluangkan waktu bersama kedua anaknya 

Jarang Disorot, 10 Potret Keseharian Rian D'masiv yang Family Man AbisInstagram.com/raliarules

8. Walaupun di rumah saja, pria kelahiran 1986 ini gak kehilangan akal untuk melakukan aktivitas seru bersama sang anak

Jarang Disorot, 10 Potret Keseharian Rian D'masiv yang Family Man AbisInstagram.com/rianekyypradipta

9. Sesekali Rian mengajak kedua buah hatinya untuk menikmati suasana di luar rumah sambil bersepeda

Jarang Disorot, 10 Potret Keseharian Rian D'masiv yang Family Man AbisInstagram.com/rianekkypradipta

10. Ayah panutan, Rian sangat bahagia saat mengasuh kedua buah hatinya. Goals banget, deh!

Jarang Disorot, 10 Potret Keseharian Rian D'masiv yang Family Man AbisInstagram.com/rianekkypradipta

Itulah potret Rian D’massiv yang menjadi suami sekaligus ayah yang sangat perhatian dan menyayangi keluarga kecilnya. Semoga keluarga Rian selalu mendapat kebahagiaan.

Baca Juga: Punya Kanal YouTube, 10 Potret Rian D'Masiv Kolaborasi Bareng Seleb

Edwin Reynaldi Photo Verified Writer Edwin Reynaldi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya