Comscore Tracker

10 Potret Telaten Mario Kacang, Suami Felly Eks Chibi Saat Momong Anak

Ayah siaga dan penyayang nih!

Mario Kacang, salah satu personel dari grup vokal jazz 3 Composers ini sudah menjadi seorang ayah. Ia resmi mempersunting Felly Young, eks Cherrybelle pada 2018 silam dan dikaruniai seorang putra.

Dikenal sebagai sosok suami panutan, Mario kerap mengunggah foto kebersamaan dengan buah hatinya. Penasaran? Berikut sepuluh potretnya.

1. Resmi menikah 2 tahun yang lalu, kebahagiaan Mario dan Felly semakin lengkap dengan kehadiran sang buah hati

10 Potret Telaten Mario Kacang, Suami Felly Eks Chibi Saat Momong AnakInstagram.com/mariokacang

2. Yang belum tahu, kenalan dulu nih sama Omarion Dexter Tobing yang merupakan anak pertama dari Mario

10 Potret Telaten Mario Kacang, Suami Felly Eks Chibi Saat Momong AnakInstagram.com/mariokacang

3. Lahir 7 Januari 2019, Dexter saat ini baru menginjak usia 1 tahun, lho!

10 Potret Telaten Mario Kacang, Suami Felly Eks Chibi Saat Momong AnakInstagram.com/mariokacang

4. Kini, Mario sedang menikmati momen membahagiakan menjadi seorang ayah. Ia tampak sangat antusias mendampingi sang buah hati

10 Potret Telaten Mario Kacang, Suami Felly Eks Chibi Saat Momong AnakInstagram.com/mariokacang

5. Pria kelahiran 1985 ini juga tak lupa meluangkan waktu untuk mengajak anaknya menikmati akhir pekan di luar rumah 

10 Potret Telaten Mario Kacang, Suami Felly Eks Chibi Saat Momong AnakInstagram.com/mariokacang

Baca Juga: 10 Potret Frans Nickolas Momong Dua Anaknya, Ayah Idaman!

6. Mario juga terlihat sangat siaga menemani anaknya untuk bermain mobil-mobilan saat di rumah aja

10 Potret Telaten Mario Kacang, Suami Felly Eks Chibi Saat Momong AnakInstagram.com/mariokacang

7. Telaten saat mengasuh anak, gak heran jika Mario disebut sebagai sosok suami idaman dan ayah penyayang

10 Potret Telaten Mario Kacang, Suami Felly Eks Chibi Saat Momong AnakInstagram.com/fellyyoung21

8. Gak hanya baju, tas keduanya juga kembar, lho! Makin terlihat kekompakan anak dan ayah satu ini, bukan?

10 Potret Telaten Mario Kacang, Suami Felly Eks Chibi Saat Momong AnakInstagram.com/mariokacang

9. Kecupan hangat untuk anak tercinta nih. Wah, sukses bikin warganet melting!

10 Potret Telaten Mario Kacang, Suami Felly Eks Chibi Saat Momong AnakInstagram.com/mariokacang

10. Semoga Dexter tumbuh menjadi anak yang patuh dan berbakti kepada kedua orangtuanya, ya

10 Potret Telaten Mario Kacang, Suami Felly Eks Chibi Saat Momong AnakInstagram.com/mariokacang

Itulah sepuluh potret telaten Mario Kacang saat momong anak pertamanya. Gimana? Gak salah bukan jika ia disebut sebagai ayah panutan?

Baca Juga: 10 Potret Memikat Felly Young Eks Chibi Saat Asuh Omarion Dexter

Edwin Reynaldi Photo Verified Writer Edwin Reynaldi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya