Comscore Tracker

Bikin Hati Berdebar, 9 Potret Pedangdut Selvi Kitty saat Olahraga

Body goals abis! #IDNTimesHype

Olahraga adalah aktivitas yang sangat penting untuk dilakukan. Selain membuat badan agar lebih sehat, aktivitas satu ini juga dapat membentuk fisik agar terlihat semakin ideal dan bugar.

Hal yang sama juga dirasakan oleh Selvi Kitty. Lewat akun Instagram, ibu satu anak ini kerap mengunggah momen keseruannya saat olahraga, lho. Penasaran seperti apa? Langsung cek aja potretnya di bawah ini.

1. Sebelum berolahraga, Selvi Kitty selalu menyempatkan diri untuk perenggangan terlebih dahulu 

Bikin Hati Berdebar, 9 Potret Pedangdut Selvi Kitty saat OlahragaInstagram.com/selvikitty

2. Supaya gak dehidrasi, penyanyi kelahiran Tasikmalaya ini pun untuk membawa botol minuman yang berisikan air 

Bikin Hati Berdebar, 9 Potret Pedangdut Selvi Kitty saat OlahragaInstagram.com/selvikitty

3. Saat lagi jogging, Selvi gak mau melewatkan kesempatan untuk tetap eksis. Selalu memukau di setiap momen! 

Bikin Hati Berdebar, 9 Potret Pedangdut Selvi Kitty saat OlahragaInstagram.com/selvikitty

4. Selvi Kitty juga menekuni olahraga muaythai, lho. Lihat deh kelincahan dan antusiasnya saat latihan meninju 

6. Untuk olahraga yang ringan, ibu satu anak ini memilih untuk bersepeda keliling kompleks 

Bikin Hati Berdebar, 9 Potret Pedangdut Selvi Kitty saat OlahragaInstagram.com/selvikitty

7. Tampil all out di segala situasi, outfit olahraga yang dipakai Selvi pun gak terlepas dari sorotan 

Bikin Hati Berdebar, 9 Potret Pedangdut Selvi Kitty saat OlahragaInstagram.com/selvikitty

8. Berkat latihan fisik yang rutin, gak heran jika Selvi Kitty memiliki badan yang bugar dan fit 

Bikin Hati Berdebar, 9 Potret Pedangdut Selvi Kitty saat OlahragaInstagram.com/selvikitty

9. Selvi Kitty juga pernah mencoba olahraga berkuda, nih. Gaya dan penampilannya keren abis!

Bikin Hati Berdebar, 9 Potret Pedangdut Selvi Kitty saat OlahragaInstagram.com/selvikitty

Walau disibukkan dengan sederet aktivitas, Selvi Kitty tetap meluangkan waktu untuk melatih fisik. Baginya, kesehatan adalah hal yang harus diprioritaskan. Kamu hari ini sudah berolahraga belum?

Baca Juga: Bak Masih Gadis, 10 Potret Menawan Selvi Kitty Saat Pamer Body Goals!

Edwin Reynaldi Photo Verified Writer Edwin Reynaldi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya