Comscore Tracker

Vakum Main Sinetron, Ini 9 Potret Aktivitas Terkini Nabila Syakieb

#IDNTimesHype Nabila Syakieb sekarang ngapain aja ya?

Nabila Syakieb memulai kariernya sebagai artis sejak tahun 1999 silam, sejak ia masih berusia 14 tahun. Ia pun dikenal sebagai ratu sinetron yang sudah sering muncul di televisi dalam beradu akting.

Sejak menikah dan punya anak, Nabila pun memutuskan untuk vakum dari dunia hiburan yang telah membesarkan namanya. Meski demikian, ia terlihat masih sering menyapa para penggemar dan mengunggah potret rutinitasnya sehari-hari.

1. Mengurus anak dan suami, menjadi aktivitas utama Nabila sebagai seorang ibu rumah tangga 

Vakum Main Sinetron, Ini 9 Potret Aktivitas Terkini Nabila SyakiebInstagram.com/nsyakieb85

2. Kalau sedang weekend dan waktu senggang, artis kelahiran Bogor ini menyempatkan diri untuk membeli keperluan sehari-hari 

Vakum Main Sinetron, Ini 9 Potret Aktivitas Terkini Nabila SyakiebInstagram.com/nsyakieb85

3. Istri idaman, Nabila tampaknya sedang bersiap-siap masak untuk keluarga, nih. Ada yang bisa tebak hidangan apa yang akan ia masak? 

Vakum Main Sinetron, Ini 9 Potret Aktivitas Terkini Nabila SyakiebInstagram.com/nsyakieb85

4. Agar badan tetap sehat dan bugar, pesinetron yang berusia 35 tahun ini gak lupa meluangkan waktu untuk berolahraga 

Vakum Main Sinetron, Ini 9 Potret Aktivitas Terkini Nabila SyakiebInstagram.com/nsyakieb85

5. Walau udah gak main sinetron bareng, persahabatan Nabila, Yasmine Wildblood, Gracia Indry, Cherly Juno, masih tetap terjalin, lho

Vakum Main Sinetron, Ini 9 Potret Aktivitas Terkini Nabila SyakiebInstagram.com/nsyakieb85

Baca Juga: 9 Potret Memesona Nabila Syakieb dan Buah Hati Pakai Baju Kembar

6. Dari beberapa unggahan Instagram, Nabila Syakieb tampaknya masih menekuni hobi berkudanya. Keren banget, nih!

Vakum Main Sinetron, Ini 9 Potret Aktivitas Terkini Nabila SyakiebInstagram.com/nsyakieb85

7. Sebagai artis yang dikenal banyak orang, Nabila pun masih aktif menjadi bintang iklan dan model untuk beberapa produk ternama 

Vakum Main Sinetron, Ini 9 Potret Aktivitas Terkini Nabila SyakiebInstagram.com/nsyakieb85

8. Agar penampilan tetap terjaga, Nabila tampaknya cukup rutin untuk melakukan perawatan wajah. Harus tetap kece di segala situasi! 

Vakum Main Sinetron, Ini 9 Potret Aktivitas Terkini Nabila SyakiebInstagram.com/nsyakieb85

9. Resmi dipersunting Reshwara Argya pada 2015 silam, hubungan suami istri ini sangat harmonis. Mereka juga sering quality time berduaan

Vakum Main Sinetron, Ini 9 Potret Aktivitas Terkini Nabila SyakiebInstagram.com/nsyakieb85

Dari dulu hingga sekarang, kehidupan Nabila memang gak terhindar dari sorotan publik. Tetap berusaha membagi waktu untuk keluarga dan pekerjaan, itulah kira-kira gambaran aktivitas Nabila Syakieb saat ini.

Baca Juga: 9 Adu Gaya Memesona Nabila Syakieb Vs Calon Adik Ipar, Margin Wieheerm

Edwin Reynaldi Photo Verified Writer Edwin Reynaldi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya