Comscore Tracker

Biasanya Badass, 9 Potret Karismatik G-Dragon yang Kini 'Merakyat' 

Boyfriend material banget...

Sebagai seorang rapper dari grup ternama BIGBANG, GDragon memang seringkali tampil badas dan swag di setiap kesempatan. Didukung juga dengan riasan yang bold untuk memperkuat aura karismatiknya. Namun belakangan ini, pemilik nama asli Kwon Jiyong ini nampak natural layaknya warga negara biasa. Tetap memesona meski lebih merakyat, ini potret terbaru GDragon yang tetap bakal bikin kamu terpesona. Yuk diintip!

1. Pasca wamil, GD mulai terbiasa dengan kehidupan normalnya sebagai warga biasa

Biasanya Badass, 9 Potret Karismatik G-Dragon yang Kini 'Merakyat' Instagram.com/xxxibgdrgn

2. Ia juga lebih jarang muncul di hadapan publik hingga membuat fansnya jadi kangen

Biasanya Badass, 9 Potret Karismatik G-Dragon yang Kini 'Merakyat' Instagram.com/xxxibgdrgn

3. Belum lama ini, GD kembali menjadi topik pembicaraan setelah Ia menjadi model untuk produk Teh Nongfu dari Cina

Biasanya Badass, 9 Potret Karismatik G-Dragon yang Kini 'Merakyat' Instagram.com/xxxibgdrgn

4. Pria kelahiran 18 Agustus ini bahkan tampak memesona dalam balutan jas putih yang dikenakannya dalam iklan tersebut

Biasanya Badass, 9 Potret Karismatik G-Dragon yang Kini 'Merakyat' twitter.com/lizahasanova

6. Menikmati waktu layaknya warga biasa, GD menghabiskan waktu berkendara bersama abang iparnya. Akrab banget nih!

Biasanya Badass, 9 Potret Karismatik G-Dragon yang Kini 'Merakyat' twitter.com/gdragonupdate

7. Sama-sama memesona, kamu pilih style GD yang mana nih?

Biasanya Badass, 9 Potret Karismatik G-Dragon yang Kini 'Merakyat' Instagram.com/_daralova_

8. Tetap ikuti protokol kesehatan, GD tetap terlihat keren meski pakai masker

Biasanya Badass, 9 Potret Karismatik G-Dragon yang Kini 'Merakyat' Instagram.com/kristine

9. Jadi lebih 'merakyat', GD makin kelihatan boyfriend materialnya ya gak?

Biasanya Badass, 9 Potret Karismatik G-Dragon yang Kini 'Merakyat' twitter.com/ALEXAsaki

Itu dia potret GD yang lebih nampak kalem dan merakyat daripada imagenya di atas panggung. Masih tetap memesona, bikin jadi makin sayang deh!

Baca Juga: Unik, Ini 10 Potret Penampakan Rumah Baru G-Dragon

Efrita Sari Photo Verified Writer Efrita Sari

Maybe someday.....

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya