Comscore Tracker

Sering Dikira ABG, 10 Potret Beauty Vlogger Ririe Prams yang Awet Muda

#HypeIDN Tampak seperti masih remaja

Dianugerahi wajah awet muda sepertinya jadi keinginan setiap perempuan. Apalagi kebanyakan orang biasanya akan mengira bahwa perempuan yang punya paras awet muda, memiliki usia yang lebih muda dari usia yang sebenarnya.

Ini pula yang dialami oleh beauty vlogger Tanah Air satu ini. Dia adalah Ririe Prams. Sosoknya tidak hanya dikenal karena berbagai konten makeup-nya, tetapi juga parasnya yang bak ABG. Daripada penasaran, yuk lihat deretan potret Ririe Prams berikut!

1. Kenalin, ini dia Ririe Prameswari atau Ririe Prams, beauty vlogger yang punya paras awet muda bak ABG

Sering Dikira ABG, 10 Potret Beauty Vlogger Ririe Prams yang Awet MudaInstagram.com/ririeprams

2. Coba tebak kira-kira berapa nih usia Ririe? Pasti banyak dari kalian yang gak menyangka usia sebenarnya

Sering Dikira ABG, 10 Potret Beauty Vlogger Ririe Prams yang Awet MudaInstagram.com/ririeprams

3. Yups, ternyata Ririe sudah berusia 30 tahun, lho. Parasnya masih terlihat bak remaja ABG, 'kan?

Sering Dikira ABG, 10 Potret Beauty Vlogger Ririe Prams yang Awet MudaInstagram.com/ririeprams

4. Beauty vlogger satu ini kian dikenal berkat konten makeup-nya di media sosial

Sering Dikira ABG, 10 Potret Beauty Vlogger Ririe Prams yang Awet MudaInstagram.com/ririeprams

5. Siapa sangka kalau ternyata usia Ririe sudah memasuki kepala tiga. Wajahnya pun tampak muda banget, ya?

Sering Dikira ABG, 10 Potret Beauty Vlogger Ririe Prams yang Awet MudaInstagram.com/ririeprams

Baca Juga: 12 OOTD Warna Pastel ala Ririe Prams, Awet Muda bak Anak Sekolah 

6. Parasnya yang awet muda bikin banyak netizen mengira kalau Ririe masih berusia belasan tahun, lho

Sering Dikira ABG, 10 Potret Beauty Vlogger Ririe Prams yang Awet MudaInstagram.com/ririeprams

7. Bahkan ternyata Ririe sudah menikah dengan kekasih hatinya, Ervin Harry Prastyanto

Sering Dikira ABG, 10 Potret Beauty Vlogger Ririe Prams yang Awet MudaInstagram.com/ririeprams

8. Beauty vlogger berkulit sawo matang ini juga sudah memiliki seorang buah hati bernama Raline Belvya Prasty

Sering Dikira ABG, 10 Potret Beauty Vlogger Ririe Prams yang Awet MudaInstagram.com/ririeprams

9. Ririe mengaku dirinya mencintai segala hal tentang makeup sejak tahun 2013 hingga serius jadi beauty vlogger

Sering Dikira ABG, 10 Potret Beauty Vlogger Ririe Prams yang Awet MudaInstagram.com/ririeprams

10. Sekarang sosok Ririe sudah dikenal sebagai salah satu beauty vlogger ternama Tanah Air. Pecinta konten makeup wajib follow, nih!

Sering Dikira ABG, 10 Potret Beauty Vlogger Ririe Prams yang Awet MudaInstagram.com/ririeprams

Itu tadi rangkuman potret beauty vlogger Ririe Prams. Ibu anak satu yang sering dikira masih ABG, lho. Gimana, kamu pasti mengira hal yang sama, 'kan?

Baca Juga: 10 OOTD Ririe Prameswari, Mama Imut yang Jadi Beauty Vlogger

Egia Sembiring Photo Verified Writer Egia Sembiring

You just cannot beat the person who never gives up.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya