Comscore Tracker

Yuk, Intip 10 Potret Delano Daniel, Si Aktor Menawan Asal Belanda

Penuh pesona!

Siapa, nih, yang tahu aktor berbakat Delano Daniel? Mungkin belum banyak orang yang mengenal aktor satu ini. Delano Daniel merupakan model sekaligus aktor muda berdarah Belanda yang berdomisili di Jakarta. Saat ini, dia tengah berkecimpung di industri hiburan Indonesia.

Aktor rupawan ini mulai mencuri perhatian publik lewat aktingnya di beberapa acara televisi, sinetron, dan film. Beberapa di antaranya, seperti Kelas Internasional, Cinta dan Rahasia, Jodoh Wasiat Bapak, serta film Belok Kanan Barcelona. Delano juga kerap tampil sebagai pembawa acara televisi bertema traveling, yakni My Trip My Adventure.

Wajah Delano yang cukup sering berseliweran di layar kaca membuatnya mulai banyak digandrungi oleh fans di Indonesia. Tak heran, sebab paras pria satu ini memang menarik hati para penonton, khususnya para cewek nih. Nah, buat kamu yang penasaran seperti apa, sih, potret bule satu ini? Yuk, lihat pesona Delano Daniel dalam 10 potretnya berikut ini!

1. Delano saat melakukan pemotretan, cakep deh!

Yuk, Intip 10 Potret Delano Daniel, Si Aktor Menawan Asal BelandaInstagram.com/delanodaniel

Delano cukup sering berbagi foto momen pemotretan di akun Instagram-nya. Potretnya yang satu ini diambil di salah satu daerah di Bandung.

2. Model rupawan ini juga suka selfie lho

Yuk, Intip 10 Potret Delano Daniel, Si Aktor Menawan Asal BelandaInstagram.com/delanodaniel

Seperti kebanyakan publik figur lainnya, membagi unggahan selfie saat sedang senggang juga kerap dilakukan pria 29 tahun ini.

3. Foto Delano saat di Louvre Pyramid, Paris

Yuk, Intip 10 Potret Delano Daniel, Si Aktor Menawan Asal BelandaInstagram.com/delanodaniel

Pria yang bernama lengkap Delano Daniel Rijke ini memang punya hobi traveling. Ini pose keceriaannya saat berada di Paris.

4. Delano kerap berbagi foto di Instagram-nya

Yuk, Intip 10 Potret Delano Daniel, Si Aktor Menawan Asal BelandaInstagram.com/delanodaniel

Di sela-sela waktu istirahat shooting, berfoto selfie biasa ia lakukan untuk dibagikan ke para penggemarnya di media sosial. Contohnya foto yang satu ini nih.

5. Foto full body juga kece deh!

Yuk, Intip 10 Potret Delano Daniel, Si Aktor Menawan Asal BelandaInstagram.com/delanodaniel

Pakai setelan formal, Delano tampak kece dan gagah. Perawakannya model banget kan?

6. Potret Delano dengan jas yang melekat padanya bikin tambah oke

Yuk, Intip 10 Potret Delano Daniel, Si Aktor Menawan Asal BelandaInstagram.com/delanodaniel

Berpose di depan kamera sudah jadi hal yang biasa bagi pria penyuka kopi ini. Ini dia satu dari sekian banyak hasil pemotretannya.

7. Mikirin apa sih bule ini?

Yuk, Intip 10 Potret Delano Daniel, Si Aktor Menawan Asal BelandaInstagram.com/delanodaniel

Kalau yang ini, foto candid Delano saat sedang mengisi waktu luangnya dengan nongkrong di kafe. Meski candid, masih tetap kece kok!

8. Delano saat traveling di Kawah Ijen, Jawa Timur

Yuk, Intip 10 Potret Delano Daniel, Si Aktor Menawan Asal BelandaInstagram.com/delanodaniel

Ini potret Delano saat tengah berada di Kawah Ijen, Jawa Timur. Pemandangan alam dan si bule menawan ini sama-sama memesona ya!

9. Kenakan batik, Delano terlihat rapi dan berwibawa

Yuk, Intip 10 Potret Delano Daniel, Si Aktor Menawan Asal BelandaInstagram.com/delanodaniel

Delano sempat mengaku dirinya menyukai batik Indonesia. Tak jarang, ia mengenakan kemeja batik dalam beberapa kesempatan, seperti yang terlihat di foto ini.

10. Delano bareng Gading Marten dan Citra Kirana saat shooting film terbaru mereka, Naga Bonar Reborn

Yuk, Intip 10 Potret Delano Daniel, Si Aktor Menawan Asal BelandaInstagram.com/delanodaniel

Delano saat ini tengah sibuk menjalani shooting untuk film terbarunya, Naga Bonar Reborn, bersama dengan sejumlah artis lainnya, seperti Gading Marten dan Citra Kirana. Wah, jadi gak sabar lihat akting dari aktor berbakat ini!

Lewat potret-potretnya Delano Daniel tadi, kamu setuju, dong, kalo aktor satu ini memang punya paras yang rupawan?

Egia Sembiring Photo Community Writer Egia Sembiring

You just cannot beat the person who never gives up.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Just For You