Comscore Tracker

Daftar Lagu Buat yang Lagi Patah Semangat

Harus didengerin nih biar semangat

Ada saatnya kita lagi patah semangat. Bukan hanya hal putus cinta semata. Tapi juga bisa karena tidak percaya diri, dimarahi oleh atasan, skripsi ditolak lagi dan lainnya. Kalau lagi patah semangat, yang ada kamu akan menyalahkan dirimu sendiri. Padahal itu sebenarnya itu nggak boleh banget, guys. Daripada berantem sama diri sendiri, yuk dengerin lagu-lagu di bawah ini sambil dihayatin liriknya yah.

The Script ft Will I am - Hall Of Fame.

https://www.youtube.com/embed/mk48xRzuNvA

Lagu pertama datang dari The Script nih. Siapa yang gak tahu band satu ini? Kalau ada yang gak tahu, coba kamu dengarkan lagunya. Liriknya cocok banget buat kamu yang lagi patah semangat.

The Script - Superheroes.

https://www.youtube.com/embed/WIm1GgfRz6M

When you've been fighting for it all your life
You've been struggling to make things right
That's how a superhero learns to fly

Hmmm, liriknya enak banget buat dinyanyiin terus. Bikin kamu tambah semangat kan?

At My Best - Machine Gun Kelly ft Hailee Steinfeld.

https://www.youtube.com/embed/tgvbhxb9yk8

I shout, I swear, I get angry, I get scared
I fall, I break, I mess up, I make mistakes
But if you can't take me at my worst
You don't deserve me at my best

Ini nih satu penggalan liriknya. Kalau penasaran sama lagunya, buruan deh lihat videonya.

Believer - Major Lazer & Showtek.

https://www.youtube.com/embed/VaxFIr3GJ-8

Kalo yang ini termasuk lagu EDM tapi coba kamu hayati lirik nya yah hehe. Selain liriknya, Nadanya juga bikin hilangin patah semangat nih.

Saosin - You're Not Alone.

https://www.youtube.com/embed/tj0PtMZaWss

Kayaknya belum afdol kalau lagu ini masuk playlist. Lagu You're Not Alone dari Saosin ini emang cocok banget buat kamu yang lagi stres.

David Archuleta - The Other Side of Down.

https://www.youtube.com/embed/R9alB1iWZPs

Si ganteng David Archuleta juga punya lagu untuk penyemangat kamu yang lagi patah semangat nih. Kamu wajib download yah yang satu ini.

Sia - The Greatest.

https://www.youtube.com/embed/GKSRyLdjsPA

Penyanyi cewek satu ini emang punya suara khas banget. Kalo penulis paling suka lagu Sia satu ini nih. Karena liriknya kena banget untuk orang yang lagi patah semangat.

Sia - Never Give Up.

https://www.youtube.com/embed/h6Ol3eprKiw

Lagunya penuh makna untuk orang yang lagi patah semangat. Kamu termasuk di antaranya gak?

Steve Aoki ft Louis Tomlinson - Just Hold On.

https://www.youtube.com/embed/Vt4Tq89R8u0

What do you do when a chapter ends? Do you close the book and never read it again?
Where do you go when your story's done? You can be who you were or who you'll become

Setelah vakum dari One Direction, kita bisa lihat karya solonya Louis yang keren banget. Tuh lihat lirik, jadi pengen nyanyi sendiri kan...

Coldplay - Paradise.

https://www.youtube.com/embed/1G4isv_Fylg

Kayaknya udah pada tahu yah lagu satu ini. Selain lagunya bikin tambah semangat, video klipnya juga lucu loh.

Eleonora Photo Community Writer Eleonora

I'm Lucky.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You