Comscore Tracker

9 Potret Manis Darin, Adik Shirin Al Athrus yang Begitu Menawan!

Punya lesung pipit yang bikin manis banget!

Siapa sih yang gak kenal dengan Shirin Al Athrus? Selebgram sekaligus influencer berhijab ini memang menjadi banyak idola remaja. Dikenal punya paras menawan, Shirin ternyata tak sendiri. Ia memiliki adik perempuan bernama Darin.

Sama-sama sebagai selebgram, Darin juga tak kalah menawan lho! Lantas seperti apa sih Darin ini? Berikut sembilan potret manis dan menawan Darin.

1. Buat penggemar Shirin pasti gak bakalan asing lagi ya dengan sosok sang adik ini

9 Potret Manis Darin, Adik Shirin Al Athrus yang Begitu Menawan!Instagram.com/darieenz

2. Bernama lengkap Safinah Darin Al Athrus, ia akrab disapa dengan Darin

9 Potret Manis Darin, Adik Shirin Al Athrus yang Begitu Menawan!Instagram.com/darieenz

3. Lebih muda usia 2 tahun, Darin lahir pada 28 Juli 2003

9 Potret Manis Darin, Adik Shirin Al Athrus yang Begitu Menawan!Instagram.com/darieenz

4. Darin baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-17 nih. Selamat deh buat Darin!

9 Potret Manis Darin, Adik Shirin Al Athrus yang Begitu Menawan!Instagram.com/darieenz

5. Potretnya bersama sang kakak, Shirin ini adalah salah satu momen keseruan perayaan ulang tahun Darin yang dirayakan tanggal 9 Agustus lalu nih

9 Potret Manis Darin, Adik Shirin Al Athrus yang Begitu Menawan!Instagram.com/darieenz

Baca Juga: 9 Potret Winter OOTD ala Darin Al Athrus, Hijabers Stylish Super Modis

6. Darin yang hanya terpaut beberapa tahun saja dengan Shirin kerap disangka kembaran sang kakak

9 Potret Manis Darin, Adik Shirin Al Athrus yang Begitu Menawan!Instagram.com/darieenz

7. Darin dan Shirin juga sibling goals banget lho! Pakai outfit dan hijab kembaran begini jadi kayak anak kembar. Susah ngebedainnya ya

9 Potret Manis Darin, Adik Shirin Al Athrus yang Begitu Menawan!Instagram.com/darieenz

8. Hijaber muda nan menawan, Darin juga tak kalah eksis di sosial media dari sang kakak. Hingga kini akun Instagram Darin telah diikuti lebih dari 400 ribu followers!

9 Potret Manis Darin, Adik Shirin Al Athrus yang Begitu Menawan!Instagram.com/darieenz

9. Senyum Darin manis banget nih, ditambah dengan lesung pipit begini jadi tambah bikin jatuh hati ya sama Darin

9 Potret Manis Darin, Adik Shirin Al Athrus yang Begitu Menawan!Instagram.com/darieenz

Itu tadi pesona adik Shirin yang bernama Darin. Manis dan menawan, Darin bakal jadi idola selanjutnya nih

Baca Juga: 10 Potret Kekompakan Shirin & Darin Al Athrus yang Bak Anak Kembar

Nerdy Owl Photo Verified Writer Nerdy Owl

"It's leviOsa, not levioSA"

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya