Comscore Tracker

Punya Aura Bintang! 10 Putri Artis yang Paling Mencuri Perhatian

#IDNTimesHype Amanda Caesa salah satunya

Kemunculan Amanda Caesa sebagai anak artis berhasil mencuri perhatian. Putri dari Parto yang juga terjun di dunia hiburan ini dikenal memiliki paras menawan. Tak hanya Amanda Caesa, ada banyak anak artis lain yang tak kalah mencuri perhatian dan tentunya memiliki bakat masing-masing. Ada yang ikuti jejak kedua orangtuanya, ada juga yang memilih menekuni bidang lain.

Mencuri perhatian publik, ini dia sepuluh putri artis yang paling mencuri perhatian. Keep Scrolling!

1. Mencuri perhatian sejak awal kemunculannya, tahun 2020 menjadi awal perjalanan karier Amanda Caesa di dunia hiburan

Punya Aura Bintang! 10 Putri Artis yang Paling Mencuri PerhatianInstagram.com/amandacaesaa

2. Satine Zaneta, putri dari Abimana Aryasatya yang dikenal bersuara merdu dan berprestasi. Manis abis ya senyum!

Punya Aura Bintang! 10 Putri Artis yang Paling Mencuri PerhatianInstagram.com/satinezaneta

3. Ada Valerie Thomas yang bak bintang Hollywood, tatapannya bikin ambyar deh!

Punya Aura Bintang! 10 Putri Artis yang Paling Mencuri PerhatianInstagram.com/valerieethomas

4. Sukses di usia muda sebagai penyanyi, nama Stephanie Poetri melejit berkat lagu ILY 3000

Punya Aura Bintang! 10 Putri Artis yang Paling Mencuri PerhatianInstagram.com/stephaniepoetri

6. Jago nyanyi dan punya pribadi yang ceria juga menyenangkan, Naura jadi idola di kalangan remaja

Punya Aura Bintang! 10 Putri Artis yang Paling Mencuri PerhatianInstagram.com/aku_naura

7. Shaloom Razade, putri Wulan Guritno ini juga menjadi anak artis paling mencuri perhatian. Gak lengkap jika nama Shaloom tak termasuk

Punya Aura Bintang! 10 Putri Artis yang Paling Mencuri PerhatianInstagram.com/sharazaaa

8. Tiarani Savitri, adalah gambaran Mulan Jameela saat masih muda. Setuju gak nih?

Punya Aura Bintang! 10 Putri Artis yang Paling Mencuri PerhatianInstagram.com/tiaransvtr

9. Memilih tekuni sebagai atlet, Sasikirana, putri dari Anjasmara ini juga warisi pesona kedua orangtuanya

Punya Aura Bintang! 10 Putri Artis yang Paling Mencuri PerhatianInstagram.com/sasiasmara

10. Walau tak terjun di dunia hiburan, sosok putri kedua Sophia Latjuba, Manuella Aziza juga tak kalah mencuri perhatian

Punya Aura Bintang! 10 Putri Artis yang Paling Mencuri PerhatianInstagram.com/manuellaazizaa

Nah, itu tadi sepuluh nama putri artis yang paling mencuri perhatian. Ada idolamu gak di atas?

Baca Juga: Sama-Sama Putri Pelawak, 10 Adu Pesona Amanda Caesa dan Putri Delina

Nerdy Owl Photo Verified Writer Nerdy Owl

"It's leviOsa, not levioSA"

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya