Comscore Tracker

Kronologi Kiky Saputri Bikin Heboh Lagi, Kini Soal Konser Taylor Swift

Kiky takut disebut FOMO kalau nonton konser Taylor Swift

Komika Kiky Saputri tengah ramai disorot usai menyinggung Jennie BLACKPINK malas-malasan di panggung konsernya di Jakarta. Ucapannya pun berbuntut panjang hingga media sosialnya dipenuhi hujatan dari penggemar BLACKPINK.

Terbaru, Kiky kembali bikin heboh usai menyinggung konser Taylor Swift. Sampai akhirnya bagi-bagi uang lagi, simak selengkapnya di bawah ini!

1. Kiky Saputri sempat diserang usai menonton konser BLACKPINK

Kronologi Kiky Saputri Bikin Heboh Lagi, Kini Soal Konser Taylor Swiftpotret Kiky Saputri nonton konser BLACKPINK (instagram.com/kikysaputrii)

Kiky Saputri menjadi salah satu artis yang menonton konser BLACKPINK di Jakarta pada 11 Maret 2023 lalu. Namun, sang komika dituding menjadi penggemar FOMO alias hanya ikut-ikutan belaka demi tak ketinggalan zaman.

Tak hanya itu, Kiky juga panen hujatan usai sebut penampilan Jennie BLACKPINK kurang maksimal. Kontroversi ini pun sempat menghebohkan media sosial.

2. Kiky ungkapkan keinginannya menonton konser Taylor Swift

Kronologi Kiky Saputri Bikin Heboh Lagi, Kini Soal Konser Taylor Swiftcuitan Kiky Saputri (twitter.com/kikysaputrii)

Di tengah kontroversinya tersebut, Kiky kembali membuat heboh lewat cuitannya tentang konser Taylor Swift. Kiky mengaku kagum dengan penampilan sang solois di The Eras Tour dan ingin menonton konser tersebut.

"Aaaak kereeen… Aku bukan fans TS (Taylor Swift) tapi pengen banget nonton konsernya," tulis Kiky di akun Twitter pribadinya pada Minggu (19/3/2023).

3. Kiky ngaku takut diserang lagi

Kronologi Kiky Saputri Bikin Heboh Lagi, Kini Soal Konser Taylor SwiftKiky Saputri (instagram.com/kikysaputrii)

Meski begitu, Kiky kembali menyinggung kontroversi yang menimpanya. Kiky pun mempertanyakan apakah hanya fans yang boleh menonton konser Taylor Swift ini.

"Boleh gak sih? Apa ini khusus buat fans aja? Duh takut banget nih dibilang cuma FOMO dan ngabisin tiket,” lanjut Kiky.

Baca Juga: 10 Artis Pernah Diserang Fans KPop, Kiky Saputri Gercep Klarifikasi!

4. Cuitan Kiky menuai pro dan kontra

Kronologi Kiky Saputri Bikin Heboh Lagi, Kini Soal Konser Taylor SwiftKiky Saputri (Instagram.com/kikysaputri)

Cuitan Kiky Saputri pun kembali membuat heboh media sosial. Unggahannya ini dibela netizen yang menilai sah-sah saja bila sang komika berhasil membeli tiketnya. Di sisi lain, ada pula netizen yang menganggap jika sikap Kiky merupakan FOMO dan hanya haus akan konten.

"Taylor rela nyanyi 3 jam non-stop 44 lagu buat fans-nya bukan buat kaum fomo yang thirst of content doang kayak lo," tulis netizen.

5. Kiky kembali bagi-bagi uang untuk netizen

Kronologi Kiky Saputri Bikin Heboh Lagi, Kini Soal Konser Taylor Swiftcuitan Kiky Saputri (twitter.com/kikysaputrii)

Menanggapi kehebohan di media sosialnya, akhirnya Kiky kembali bagi-bagi uang untuk netizen. Namun, kali ini Kiky mengirim uang untuk netizen yang mendukungnya.

"Mon maap. Kali ini yang dibagiin yang pikirannya terbuka dan baik hati. Yang suka ngehujat gak dulu ya," tegas Kiky.

Kiky Saputri sendiri mengaku dihujat hingga dirundung secara fisik usai kontroversinya terkait konser BLACKPINK. Waduh, jangan sampai terjadi cyberbullying lagi, ya!

Baca Juga: Kronologi Kiky Saputri-Boy William Dihujat, Komentari Jennie BLACKPINK

Topic:

  • Elizabeth Chiquita T.
  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya