Comscore Tracker

10 Potret Manis Momo TWICE saat Kenakan Headwear, Makin Bikin Gemas! 

Main dancer yang bikin ONCE jatuh hati #WaktunyaKorea

Momo merupakan salah satu member TWICE, yang berasal dari Jepang. Sebagai dancer utama di grupnya, Momo memang selalu sukses memukau siapapun dengan kemampuan menarinya.

Namun, idol yang baru saja genap berusia 24 tahun ini, juga kerap menunjukkan sisi imutnya. Gak terkecuali saat dirinya menghadiri fansign dan mengenakan berbagai headwear yang menggemaskan.

Langsung saja, yuk kita intip 10 potret manis Momo TWICE saat kenakan headwear, berikut ini!

1. Bernama lengkap Hirai Momo, idol kelahiran 1996 ini merupakan member tertua ketiga di TWICE

10 Potret Manis Momo TWICE saat Kenakan Headwear, Makin Bikin Gemas! twitter.com/TwicePIC

2. Nama Momo sendiri dalam bahasa Jepang memiliki arti buah persik atau peach 

10 Potret Manis Momo TWICE saat Kenakan Headwear, Makin Bikin Gemas! instagram.com/momojype

3. Momo mulai menjadi trainee di JYP pada tahun 2012, setelah mengikuti audisi bersama kakaknya, namun sayangnya hanya Momo yang berhasil lolos

10 Potret Manis Momo TWICE saat Kenakan Headwear, Makin Bikin Gemas! twitter.com/hiraimomopics

4. Karena kemampuan menarinya yang sangat mengagumkan, Momo akhirnya berhasil debut sebagai main dancer bersama TWICE 

10 Potret Manis Momo TWICE saat Kenakan Headwear, Makin Bikin Gemas! twitter.com/mogmog119

5. Gadis penyuka warna pink ini memang sudah belajar menari sejak kecil, karena ingin mengikuti kakaknya yang juga seorang dancer 

10 Potret Manis Momo TWICE saat Kenakan Headwear, Makin Bikin Gemas! instagram.com/momojype

Baca Juga: 9 Potret Keren Momo TWICE saat Pakai Kalung Choker

6. Gak hanya karena bakatnya, Momo juga dikenal memiliki visual yang imut dan menggemaskan, lho!

10 Potret Manis Momo TWICE saat Kenakan Headwear, Makin Bikin Gemas! twitter.com/pinkpeach1004

7. Apalagi penampilannya dengan rambut pendek dan flower crown seperti ini, makin manis banget kan?  

10 Potret Manis Momo TWICE saat Kenakan Headwear, Makin Bikin Gemas! instagram.com/momojype

8. Dianggap memiliki tubuh body goals, siapa sangka idol dengan tinggi 167 cm ini ternyata sangat hobi makan 

10 Potret Manis Momo TWICE saat Kenakan Headwear, Makin Bikin Gemas! twitter.com/hiraimomopics

9. Gak heran kalau Momo gak hanya mendapat julukan dancing machine, tapi juga disebut sebagai eating machine

10 Potret Manis Momo TWICE saat Kenakan Headwear, Makin Bikin Gemas! twitter.com/playtwice1020

10. Meski bukan menjadi maknae line, namun para member TWICE sepakat kalau Momo merupakan member yang paling lucu!

10 Potret Manis Momo TWICE saat Kenakan Headwear, Makin Bikin Gemas! twitter.com/mooguring

Itu dia 10 potret Momo TWICE saat mengenakan headwear, yang makin menggemaskan. Pesonanya memang gak perlu diragukan lagi deh. Jadi, siapa nih bias kamu di TWICE?

Baca Juga: 10 Potret Transformasi Momo TWICE, Makin Glowing di Usia 24 Tahun

Elsa Diah A Photo Verified Writer Elsa Diah A

A full time daydreamer

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya