Comscore Tracker

10 Pesona Fattah Diah, Anak Sulung Shelomita Sulistiany yang Cool Abis

Gak kalah ganteng dengan anak artis lainnya, nih!

Arya Fattah Mohammad Diah merupakan putra sulung dari aktris sekaligus penyanyi Shelomita Sulistiany dengan sang suami bernama Arya Fajar Faizal Diah yang menikah pada bulan Juli tahun 2000 silam. Cowok kelahiran tahun 2001 ini juga merupakan cucu dari aktris senior, Marini Soerjosoemarno.

Lahir dalam keluarga yang berkecimpung di dunia seni lantas tak membuat Fattah Diah merasa tertarik untuk terjun ke dalam dunia yang sama dengan sang mamah, nenek dan juga pamannya, Reuben Elishama. Padahal parasnya yang tampan itu sudah mendukung sekali, kan?

Kalau kamu sudah penasaran dengan wajah putra sulung dari Shelomita ini, langsung simak saja 10 potret Fattah Diah berikut ini, yuk!

1. Jarang diekspos, putra sulung dari Shelomita ini ternyata punya wajah yang super tampan, lho!

10 Pesona Fattah Diah, Anak Sulung Shelomita Sulistiany yang Cool Abisinstagram.com/shelomitadiah

2. Mulai dari bibir hingga mata, wajah Fattah persis sekali dengan sang mama ya?

10 Pesona Fattah Diah, Anak Sulung Shelomita Sulistiany yang Cool Abisinstagram.com/shelomitadiah

3. Fattah ternyata dekat sekali dengan sang mama lho! Terlihat dari banyak fotonya yang diunggah Shelomita ke media sosial

10 Pesona Fattah Diah, Anak Sulung Shelomita Sulistiany yang Cool Abisinstagram.com/shelomitadiah

4. Momen kedekatan Fattah dengan saudara kandungnya ini bikin iri, ya? Sibling goals banget!

10 Pesona Fattah Diah, Anak Sulung Shelomita Sulistiany yang Cool Abisinstagram.com/shelomitadiah

5. Merupakan satu-satunya anak cowok di keluarga, Fattah sangat peduli sekali dengan adik kecilnya ini

10 Pesona Fattah Diah, Anak Sulung Shelomita Sulistiany yang Cool Abisinstagram.com/shelomitadiah

Baca Juga: Sudah Punya 4 Anak, Ini 10 Potret Shelomita Masih Tetap Menawan

6. Gak hanya dekat dengan mamanya, seorang Fattah ternyata akur juga dengan para adik perempuannya nih

10 Pesona Fattah Diah, Anak Sulung Shelomita Sulistiany yang Cool Abisinstagram.com/shelomitadiah

7. Fattah tampak gagah dengan setelan jas dan dasi kupu-kupu, seperti bos muda saja ya!

10 Pesona Fattah Diah, Anak Sulung Shelomita Sulistiany yang Cool Abisinstagram.com/shelomitadiah

8. Meski foto sambil merem seperti ini gak membuat pesona Fattah menjadi luntur, memang sudah ganteng dari lahir sih!

10 Pesona Fattah Diah, Anak Sulung Shelomita Sulistiany yang Cool Abisinstagram.com/shelomitadiah

9. Terlihat cool dengan outfit serba hitam. Tipe pacar kamu banget gak nih, girls?

10 Pesona Fattah Diah, Anak Sulung Shelomita Sulistiany yang Cool Abisinstagram.com/shelomitadiah

10. Wah, menang banyak nih kalau pasangan prom night kamu kecenya kayak gini!

10 Pesona Fattah Diah, Anak Sulung Shelomita Sulistiany yang Cool Abisinstagram.com/shelomitadiah

Setelah melihat beberapa potret diatas, adakah dari kamu yang langsung jatuh hati dengan si sulung ini, girls?

Baca Juga: 5 Ide Nama dari Anak Artis Kelahiran Oktober, Artinya Indah Banget!

Putrielv Photo Verified Writer Putrielv

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You