Comscore Tracker

9 Potret Kompak Pasangan Selebriti Saat Olahraga, Bikin Makin Bugar!

Kalau bareng pasangan, makin semangat deh olahraganya!

Di zaman sekarang ini, olahraga bukan hanya sebatas kebutuhan saja, melainkan sudah menjadi lifestyle bagi sebagian besar lapisan masyarakat dunia.

Meski merasa lelah saat melakukannya, olahraga tentu dapat memberikan banyak manfaat bagi tubuh manusia.

Agar aktivitas olahraga menjadi lebih berkesan dan tidak membosankan, mengikut sertakan pasangan merupakan ide yang baik untuk membuatmu lebih semangat berolahraga.

Sama halnya seperti yang dilakukan oleh sederet selebriti berikut ini, mereka juga kerap melakukan olahraga bersama dengan pasangannya masing-masing, lho!

Kira-kira bagaimana ya momen kompak mereka saat olahraga bersama? Intip langsung potretnya, yuk!

1. Corry Pamela dan Umar Syarief selalu memberi dukungan satu sama lain agar lebih semangat berolahraga

9 Potret Kompak Pasangan Selebriti Saat Olahraga, Bikin Makin Bugar!instagram.com/corrypamela

2. Saat hamil saja Tasya tetap menerapakan olahraga ringan seperti prenatal couple yoga yang dilakukan bersama sang suami, nih!

9 Potret Kompak Pasangan Selebriti Saat Olahraga, Bikin Makin Bugar!instagram.com/tasyakamila

3. Tyas Mirasih kerap melakukan couple yoga dengan sang suami. Selain bikin hubungan makin erat, keduanya jadi bisa sehat bareng-bareng deh!

9 Potret Kompak Pasangan Selebriti Saat Olahraga, Bikin Makin Bugar!instagram.com/raidensoe

4. Meski saat sedang olahraga sekali pun, Nana dan Andrew tetap terlihat mesra ya?

9 Potret Kompak Pasangan Selebriti Saat Olahraga, Bikin Makin Bugar!instagram.com/nanamirdad_

Baca Juga: 10 Potret Terbaru Agnez Mo Setelah Menetap di LA, Bikin Pangling

5. Pasangan yang sama-sama kecanduan dengan olahraga. Mereka berdua serasi banget kan?

9 Potret Kompak Pasangan Selebriti Saat Olahraga, Bikin Makin Bugar!instagram.com/sabrinachairunnisa_

6. Menekuni dunia yoga, pasangan yang satu ini juga rutin lho melakukannya berdua

9 Potret Kompak Pasangan Selebriti Saat Olahraga, Bikin Makin Bugar!instagram.com/bu_deedee

7. Jennifer dan Irfan gak salah memilih olahraga Muay Thai untuk mereka terapkan berdua

9 Potret Kompak Pasangan Selebriti Saat Olahraga, Bikin Makin Bugar!instagram.com/jenniferbachdim

8. Dikenal sebagai pasangan yang doyan nge-gym, gak heran kalau mereka sering melakukan kegiatan olahraga bersama

9 Potret Kompak Pasangan Selebriti Saat Olahraga, Bikin Makin Bugar!instagram.com/andreadianbimo

9. Jogging ditemani sang suami, bikin aktivitas olahraga Zee Zee jadi makin efektif nih!

9 Potret Kompak Pasangan Selebriti Saat Olahraga, Bikin Makin Bugar!instagram.com/zeezeeshahab

Nah, itu tadi sederet potret selebriti yang ajak pasangannya untuk melakukan olahraga bersama. Seru dan kompak banget, kan? Biar lebih semangat, kamu juga bisa lho tiru gaya olahraga mereka dengan pasangan masing-masing. Selamat mencoba!

Baca Juga: Inilah 7 Gerakan Olahraga di Rumah yang Cocok untuk Kamu Si Kurus!

Putrielv Photo Verified Writer Putrielv

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Berita Terkini Lainnya