Comscore Tracker

10 Gaya Selebriti Tanah Air Saat Olahraga Memanah, Penuh Konsentrasi!

Kece-kece banget, nih!

Olahraga memanah atau archery saat ini banyak digandrungi oleh banyak kalangan. Olahraga ini banyak dilakukan oleh baik laki-laki maupun perempuan. Termasuk para selebriti. 

Nah, kira-kira bagaimana sih gaya para selebriti ini saat sedang serius membidik target panahannya? Langsung lihat saja sederet potret mereka berikut ini, yuk!

1. Penuh konsentrasi, begini aksi Prilly saat sedang memanah

10 Gaya Selebriti Tanah Air Saat Olahraga Memanah, Penuh Konsentrasi!instagram.com/prillylatuconsina96

2. Dinda Kirana diketahui memiliki minat tinggi terhadap olahraga panah, tak heran kalau ia terlihat cukup piawai saat melakukannya

3. Gak mau ketinggalan, Brigitta Cynthia eks Cherrybelle juga turut menekuni olahraga memanah, lho!

10 Gaya Selebriti Tanah Air Saat Olahraga Memanah, Penuh Konsentrasi!instagram.com/gigigitch

4. Boys, kamu sudah siap ditembak dengan panah cintanya Susan?

10 Gaya Selebriti Tanah Air Saat Olahraga Memanah, Penuh Konsentrasi!instagram.com/susansameeh

5. Istri dari Chicco Jerikho ini termasuk salah satu artis yang gemar sekali berolahraga, salah satunya olahraga memanah

10 Gaya Selebriti Tanah Air Saat Olahraga Memanah, Penuh Konsentrasi!instagram.com/putrimarino

Baca Juga: 10 Gaya OOTD ala Pevita Pearce dari Kasual Sampai Feminin

6. Gestur tubuh Chelsea Islan saat olahraga memanah ini bak atlet profesional, setuju?

10 Gaya Selebriti Tanah Air Saat Olahraga Memanah, Penuh Konsentrasi!instagram.com/chelseaislan

7. Tanpa makeup saat olahraga memanah, paras menawan dari Pevita ini bikin salah fokus deh!

8. Berawal dari tuntutan film, Tara Basro mengaku ketagihan untuk menekuni olahraga yang satu ini

10 Gaya Selebriti Tanah Air Saat Olahraga Memanah, Penuh Konsentrasi!instagram.com/tarabasro

9. Ditemani sang suami, Shireen Sungkar mengisi waktu luangnya dengan melakukan olahraga memanah, lho!

10 Gaya Selebriti Tanah Air Saat Olahraga Memanah, Penuh Konsentrasi!instagram.com/shireensungkar

10. Dian Sastrowardoyo ternyata sudah sangat lihai saat menggenggam serta mengatur fokus dari busur panahnya

10 Gaya Selebriti Tanah Air Saat Olahraga Memanah, Penuh Konsentrasi!instagram.com/therealdisastr

Itulah sederet potret artis tanah air saat sedang melakukan olahraga memanah. Setelah melihat foto-foto tadi, kamu jadi tertarik untuk menekuninya juga, gak?

Baca Juga: 9 Perjalanan Karier Chelsea Islan, Aktris dengan Segudang Prestasi

Putri Elv Photo Verified Writer Putri Elv

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya