Comscore Tracker

10 Momen Kedekatan Hanung Bramantyo & Anak-anaknya, Ramai Seru!

Family man sejati!

Menjadi seorang sutradara terkenal tentu akan selalu dihadapkan dengan berbagai kegiatan yang sangat padat dan menyita waktu. Jika sudah begitu, waktu kebersamaan dengan keluarga menjadi terganggu. Tapi hal tersebut tidak berlaku bagi sutradara kondang tanah air, Hanung Bramantyo.

Di sela-sela jadwal pekerjaannya yang super padat, ia masih bisa menyempatkan diri untuk menghabiskan momen kebersamaan dengan anak-anaknya, sekalipun waktu yang dimiliki tidak banyak dan sangat terbatas. Jika tidak memungkinkan untuk bertemu di rumah, ayah lima anak ini kerap mengajak buah hatinya ke lokasi syuting. Hanung selalu saja punya cara untuk menjalin kedekatan dengan para jagoannya.

Kira-kira seperti apa momen kedekatan Hanung Bramantyo dan kelima buah hatinya? Berikut sederet potretnya untuk kamu.

1. Diajak main ke tempat futsal, sedari kecil dua jagoan Hanung yaitu Bhre dan Kaba sudah dikenalkan dengan olahraga nih

10 Momen Kedekatan Hanung Bramantyo & Anak-anaknya, Ramai Seru!instagram.com/hanungbramantyo

2. Senangnya melihat raut wajah bahagia Bhre, Sybil, dan Kala saat berenang bersama abinya

10 Momen Kedekatan Hanung Bramantyo & Anak-anaknya, Ramai Seru!instagram.com/hanungbramantyo

3. Kumpul bersama anak-anak memang suatu kebahagian tersendiri bagi seorang Hanung Bramantyo, ramai & seru!

10 Momen Kedekatan Hanung Bramantyo & Anak-anaknya, Ramai Seru!instagram.com/hanungbramantyo

4. Walaupun sibuk dengan pekerjaan, Hanung juga tak melupakan perannya sebagai sosok ayah yang bertanggung jawab lho!

10 Momen Kedekatan Hanung Bramantyo & Anak-anaknya, Ramai Seru!instagram.com/hanungbramantyo

5. Di sela-sela kegiatan syuting pun Hanung masih menyempatkan diri untuk menemani Kaba jalan-jalan nih!

10 Momen Kedekatan Hanung Bramantyo & Anak-anaknya, Ramai Seru!instagram.com/hanungbramantyo

Baca Juga: 6 Film Besutan Hanung Barmantyo di Era 2000-an yang Sayang Dilewatkan

6. Saat sedang free, Hanung kerap ajak Kaba keliling naik motor. Pakai kacamata, gaya Kaba udah oke belum guys?

10 Momen Kedekatan Hanung Bramantyo & Anak-anaknya, Ramai Seru!instagram.com/hanungbramantyo

7. Walaupun dengan cara yang sederhana seperti menemani anak bermain air, Hanung selalu bisa menciptakan momen yang akan selalu diingat oleh anak-anaknya

10 Momen Kedekatan Hanung Bramantyo & Anak-anaknya, Ramai Seru!instagram.com/hanungbramantyo

8. "Moment paling bahagia itu saat capek kerja ditengokin anak dan ibunya." tulis Hanung dalam captionnya. So sweet!

10 Momen Kedekatan Hanung Bramantyo & Anak-anaknya, Ramai Seru!instagram.com/hanungbramantyo

9. Duh si kecil serius banget nih nonton filmnya, sampai gak sadar kamera

10 Momen Kedekatan Hanung Bramantyo & Anak-anaknya, Ramai Seru!instagram.com/hanungbramantyo

10. Tak hanya mahir dalam dunia perfilman, Hanung juga jago dalam membahagiakan anaknya. Memang ayah yang hebat!

10 Momen Kedekatan Hanung Bramantyo & Anak-anaknya, Ramai Seru!instagram.com/hanungbramantyo

Nah, itulah momen kedekatan Hanung Bramantyo dan anak-anaknya. Meski disibukkan dengan rangkaian pekerjaan, Hanung masih tetap bisa membagi waktu untuk melakukan quality time bersama dengan kelima anaknya. Salut banget deh!

Baca Juga: 9 Tahun Menikah, 10 Potret Keluarga Zaskia Mecca & Hanung yang Bahagia

Putrielv Photo Verified Writer Putrielv

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Just For You