Comscore Tracker

10 Potret Akrab Ruben Onsu dan Anwar Sanjaya, Sering Dibilang Mirip!

Bak kakak beradik, nih!

Terlampau banyak selebriti yang ada di negeri ini, membuat kita sering mendapati beberapa selebriti yang punya kemiripan wajah dengan selebriti lainnya. Kali ini ada dua nama artis tanah air, yakni Ruben Onsu dan Anwar Sanjaya. Nah, mereka ini digadang-gadang punya wajah yang super mirip, lho!

Di beberapa kesempatan, Ruben dan Anwar juga kerap dipertemukan dalam suatu program yang sama. Maka tak heran kalau keduanya sering sekali dibilang mirip. Selain disebut punya wajah yang mirip, rupanya mereka berdua juga dikenal dekat dan kompak banget. Gak hanya kompak dilayar kaca, mereka juga kerap membagikan momen kebersamaan melalui akun Instagram pribadi masing-masing.

Seperti apa sih potret akrab Ruben dan Anwar ketika sedang bersama? Langsung scroll saja, yuk!

1. Meski beda orangtua, tapi bukan gak mungkin kalau mereka punya wajah yang mirip kan?

10 Potret Akrab Ruben Onsu dan Anwar Sanjaya, Sering Dibilang Mirip!instagram.com/anwar_bab

2. Potret kompak pakai baju adat Jawa saat syuting di satu acara yang sama, berkarisma banget!

10 Potret Akrab Ruben Onsu dan Anwar Sanjaya, Sering Dibilang Mirip!instagram.com/anwar_bab

3. Wah, nampaknya Ruben lelah banget sampai tertidur pulas di pundak Anwar seperti ini

10 Potret Akrab Ruben Onsu dan Anwar Sanjaya, Sering Dibilang Mirip!instagram.com/anwar_bab

4. Coba perhatikan deh guys, gaya mereka di foto ini persis banget gak sih?

10 Potret Akrab Ruben Onsu dan Anwar Sanjaya, Sering Dibilang Mirip!instagram.com/anwar_bab

7. Ini potret saat keduanya tengah mengisi salah satu program televisi dengan menjadi MC, kompak deh!

10 Potret Akrab Ruben Onsu dan Anwar Sanjaya, Sering Dibilang Mirip!instagram.com/anwar_bab

Baca Juga: Gagah Banget, 10 Gaya Bersahaja Keluarga Ruben Onsu yang Hobi Berkuda

6. Gak cuma akrab dengan Ruben, Anwar juga kenal baik dengan Jordi. Wah, tiga bersaudara lagi kumpul nih!

10 Potret Akrab Ruben Onsu dan Anwar Sanjaya, Sering Dibilang Mirip!instagram.com/anwar_bab

7. Punya wajah yang mirip, ternyata ada lho yang pernah menyebut nama Ruben saat memanggil Anwar

10 Potret Akrab Ruben Onsu dan Anwar Sanjaya, Sering Dibilang Mirip!instagram.com/anwar_bab

8. Meski gak ada hubungan darah, Ruben sudah menganggap Anwar layaknya adiknya sendiri

10 Potret Akrab Ruben Onsu dan Anwar Sanjaya, Sering Dibilang Mirip!instagram.com/anwar_bab

9. Sering bertemu dan melakukan project bareng, gak heran kalau Ruben dan Anwar kelihatan akrab banget nih!

10 Potret Akrab Ruben Onsu dan Anwar Sanjaya, Sering Dibilang Mirip!instagram.com/anwar_bab

10. Nah, kalau mereka pakai jas kembar gini jadi makin terlihat mirip, setuju?

10 Potret Akrab Ruben Onsu dan Anwar Sanjaya, Sering Dibilang Mirip!instagram.com/anwar_bab

Beberapa potret tadi mungkin sudah cukup untuk membuktikan kedekatan di antara keduanya. Kalau menurut kamu, mereka benar mirip gak nih?

Baca Juga: Pendatang Baru, Ini Potret Keakraban Anwar Sanjaya dan Seleb Tanah Air

Putrielv Photo Verified Writer Putrielv

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You