Comscore Tracker

9 Potret Lawas Masa Kecil Rebecca Klopper, Sukses Bikin Pangling!

Paling gemas lihat potret nomor berapa?

Rebecca Klopper mengawali kariernya dengan berperan dalam sinetron yang berjudul Bersama Meraih Mimpi (2013). Semenjak itu, wajah aktris satu ini kerap wara-wiri menghiasi layar kaca dan tampil dengan menunjukkan bakat aktingnya. Sinetron Mermaid in Love menjadi salah satu judul sinetron yang mulai membesarkan namanya. 

Tak hanya mempunyai bakat akting yang mumpuni, dirinya juga turut dianugerahi paras yang memesona. Nah, di antara kamu ada gak, nih, yang penasaran sama potret masa kecilnya? Kalau ya, yuk, intip deretan potretnya di bawah ini!

1. Bayi imut dan menggemaskan ini lahir di Malang pada 21 November 2001 silam dengan nama lengkap Rebecca Ayu Putri Klopper

9 Potret Lawas Masa Kecil Rebecca Klopper, Sukses Bikin Pangling!instagram.com/rklopperr

2. Rebecca diketahui memiliki garis keturunan Australia dari sang ayah, nih!

9 Potret Lawas Masa Kecil Rebecca Klopper, Sukses Bikin Pangling!instagram.com/rklopperr

3. Mewarisi wajah bule dari sang ayah, rupanya Rebecca juga memiliki darah campuran Jawa dari sang mama

9 Potret Lawas Masa Kecil Rebecca Klopper, Sukses Bikin Pangling!instagram.com/rklopperr

4. Wah, ternyata waktu kecil rambut Rebecca keriting dan pirang, lo!

9 Potret Lawas Masa Kecil Rebecca Klopper, Sukses Bikin Pangling!instagram.com/rklopperr

Baca Juga: 10 Fakta Menarik Angga Yunanda, Bintang Mermaid in Love yang Kini Naik Daun

5. Potret Rebecca kecil memakai setelan bikini saat berenang, lucu banget!

9 Potret Lawas Masa Kecil Rebecca Klopper, Sukses Bikin Pangling!instagram.com/rklopperr

6. Muka bantal Rebecca saat bangun tidur ini gemas banget, gak, sih?

9 Potret Lawas Masa Kecil Rebecca Klopper, Sukses Bikin Pangling!instagram.com/rklopperr

7. Rebecca ternyata mempunyai kakak perempuan yang juga gak kalah lucu, nih

9 Potret Lawas Masa Kecil Rebecca Klopper, Sukses Bikin Pangling!instagram.com/rklopperr

8. Rebecca tampil lucu memakai dress putih saat merayakan ulang tahunnya

9 Potret Lawas Masa Kecil Rebecca Klopper, Sukses Bikin Pangling!instagram.com/rklopperr

9. Dari kanak-kanak hingga kini, wajah imut Rebecca gak pernah luntur, 'kan?

9 Potret Lawas Masa Kecil Rebecca Klopper, Sukses Bikin Pangling!instagram.com/rklopperr

Nah, itulah potret lawas masa kecil Rebecca Klopper. Bagaimana menurut kamu? Lebih imut Rebecca yang dulu atau yang sekarang, nih?

Baca Juga: 10 Potret Kekeluargaan Bukber & Reuni Artis Sinetron "Mermaid in Love"

Putri Elv Photo Verified Writer Putri Elv

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya